• 小博士木寡糖-999套組
  • 日本進口的『木寡糖』 低糖、低卡路里、低熱量,高低血糖,肥胖人,均可放心食用 獨創木寡糖+乳酸菌ABS口嚼片 幫助嗯嗯順利無負擔 小朋友最喜愛的酸酸甜甜的口味 活動期間購買兩罐小博士木寡糖送您一罐巧克力鈣! 趕快來搶喔!
  • 零售價格:$ 1080
  • 網路價格:$ 999
 

 

1.      調整腸道菌叢生態、防止便秘 軟便(雙向調節功能):
        促成腸道菌叢生態健全,刺激腸道蠕動。
2.      有甜味卻沒有壞處:
        不像蔗糖會被口腔中的細菌利用,產生酸性物質侵蝕牙齒,因此不會造成蛀牙。
3.      增加礦物質吸收率
       木寡糖卻可促進礦物質的吸收,因為木寡糖經腸道益菌利用後可以促成利於礦物質吸收的腸道環境。
4.      酸、熱穩定性佳
       它在各類製程中添加都不影響最終產品的功效成分和保健功能。
5.      木寡糖的好處
       每日只要1公克木寡糖,即有促進腸道益菌增生的效果。
       木寡糖絕對不會因超過腸道負荷而造成腹瀉等不適。
商品名稱:小博士木寡糖乳酸菌ABS口嚼片 商品容量: 木寡糖、乳酸菌ABS、乳清蛋白、脫脂奶粉、蘋果纖維、麥芽糊精、甘露醇、優酪乳粉 商品容量:500mg/粒 (100粒/瓶) 食用方法:每次2~3粒,每曰2~3次,素食可用 注意事項:避免陽光直射,並存放於乾燥陰涼處,開封後請將瓶蓋鎖緊

 

另有:
小博士木寡糖-1680套組 活動期間購買4罐小博士木寡糖送您兩罐巧克力鈣! $1680立即搶購

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()