• 極乾膚質型男族組合
  • 清潔、保濕與滋潤三重呵護
  • 零售價格:$ 3070
  • 網路價格:$ 1450

本套組產品包含1.GLOW膠原蛋白精華露essence x 32.CAN^N(無限能次方)白金全效潔顏魔思 x 13.CAN^N(無限能次方)白金煥膚防護噴霧菁華 x 1 
1.GLOW膠原蛋白精華露essence
>>>>小提醒 商品說明 膠原蛋白是目前保濕與除紋的極有效保持肌膚年輕密碼。而魚膠原蛋白胜肽由『魚鱗』萃取,利用生物科技降低分子量化至1000Daltons。氨基酸全分析達96.62%,蛋白質高達98%,膠原蛋白特殊指標胺基酸Hydroxyproline含量高。領先歐美日,全無重金屬殘留,為先進的生物科技產品。 主要成分 ►魚膠原蛋白胜肽 因分子微小而易被皮膚吸收。 ►玻尿酸 吸水性500倍,是目前保養品裡最佳的皮膚保濕劑 ►高分子水溶性甲殼素高效保濕配方,可平整膚紋,增添亮采新活力   使用方法早晚清潔臉部後,於菁華噴霧後使用。取適量輕輕擦拭於臉、頸部肌膚,並做輕度的按摩,直到產品吸收為止。若能於浴後塗抹於全身各部位,將有意想不到的驚喜效果。 容量5ml 使用次數 |每日早晚兩次。 適用肌膚 |任何膚質均可使用。 保存方式處於高溫環境(50度以上)會破壞其活性,故應避免陽光直射,儲存陰涼乾燥處或冰箱冷藏最佳。 衛署粧廣字第9712069號
『魚鱗』是目前最安全的萃取膠原蛋白的材料來源,『GLOW膠原蛋白精華露』是由『魚鱗』萃取,容易吸收,喚回年輕肌膚,淡化及消除皺紋,能迅速活膚,幫助維持彈性,調整加強鎖水,集中高效潤白,有效改善黯沈及問題肌膚,防止細紋的產生,填補歲月痕跡,再現緊緻與粉嫩的光澤。

2.CAN^N(無限能次方)白金全效潔顏魔思 緜密白金泡沫,徹底抗氧化,無油更亮潔,給男人最好的面子!胺基酸系界面活性劑是目前洗臉產品的主流,徹底清潔肌膚,特級柔細泡沫可輕鬆去除肌膚污垢、油脂。清潔同時兼具保養功效,添加白金成分能防護抗氧化,使肌膚恢復明亮光澤。海藻萃取精華成分能調理油脂,使肌膚平滑清爽。

適用膚質各種類型肌膚皆適用。角質堆積、毛孔阻塞者加強使用。 使用時機 早、晚使用,或臉部髒污也可使用。 用       途 徹底清潔肌膚,特級柔細泡沫可輕鬆去除肌膚污垢、油脂。清潔同時兼具保養功效,添加白金成分能防護抗氧化,使肌膚恢復明亮光澤。海藻萃取精華成分能調理油脂,使肌膚平滑清爽。 容量:100ml
重點成分功效 ►Colloidal platinum白金微粒分子 白金是世界上稀有的貴金屬,自然純淨,歷久恆新,在時間的流逝中依然保持著它極緻的完美。 抗氧化:微粒化白金能發揮抗氧化功能。 鎖水保濕:白金可留住皮膚表面的水分,幫助活性成分吸收。
銀杏萃取精華 GINKGO EXTRACT 含類黃酮成分具有抗氧化功效,減緩皮膚老化。 海藻萃取精華可調理肌膚油脂,平衡油脂分泌,避免因油脂分泌過剩,造成毛孔堵塞,少了油光,可讓肌膚更顯得清爽順暢。

3.CAN^N(無限能次方)白金煥膚防護噴霧菁華 控油、保濕、抗氧化更能迅速醒膚,多效合一

白金煥膚防護噴霧菁華,特針對男性肌膚之需求調配,控油、保濕、抗氧化更能迅速醒膚,多效合一。能排除肌膚壓力因子,為男人肌膚注入青春年輕活力,含五胜肽、奈米白金、葡萄子萃取及大花紅景天萃取等滋養成分,幫助肌膚修護滋養,舒緩肌膚免受外界環境刺激,還原年輕光滑膚質。天然薄荷腦能迅速醒膚,讓疲憊的肌膚再顯精神。
適用膚質| 各種類型肌膚皆適用。
用       途 保濕、控油並能紓緩肌膚,在發生肌膚灼熱、緊繃、乾燥及出油等不適狀況時能紓緩、安撫不適肌膚。含五胜肽、微粒白金、葡萄子萃取及大花紅景天萃取等滋養成分,幫助肌膚修護滋養,舒緩肌膚免受外界環境刺激,還原年輕光滑膚質。或隨時需要加強保溼或紓緩肌膚使用。 使用時機 早、晚洗臉後使用,或隨時需要加強保溼、控油或紓緩肌膚使用。每天使用以不超過四次為宜。 
容量50ml
重點成分Colloidal platinum微粒白金分子抗氧化:微粒化白金能發揮抗氧化功能。 鎖水保濕:白金可留住皮膚表面的水分,幫助活性成分吸收。 玻尿酸(Hyaluronic acids)透明質酸分子可攜帶較多的水分。因此有了玻尿酸成分,可在皮膚表面形成透明膜,能有效鎖住水分讓肌膚不乾燥,為目前極佳保濕成份。 大花紅景天 紅景天應用在肌膚保養上,則能為肌膚注入活力,達到預防老化之功效,除了可顯著提高肌膚含氧量,更能調節活化肌膚,協助肌膚適應環境更能延緩肌膚疲勞的發生。 海藻萃取精華可調理肌膚油脂,平衡油脂分泌,避免因油脂分泌過剩,造成毛孔堵塞,少了油光讓肌膚更顯得清爽滑順。 五胜肽(羥基脯氨酸)胜肽( Peptide ) 就是蛋白質的片斷,而生物科技合成的胜?,是指精準的蛋白質片斷,所以五胜肽就是五個胺基酸組成的蛋白質片斷。能預防老化、撫平臉上細紋,使肌膚平滑細緻。
 使用方式(1)離臉部約10-15cm,輕壓3~4次,使噴霧佈滿全臉。噴霧時請務必閉上眼睛。 (2)再用掌心輕按以加速吸收。
北衛粧廣字第9811077號

若您同時使用這三項產品
在冬季時期的早晚依下列順序使用效果為最佳:
1.魔思  2.噴霧菁華  3.膠原蛋白菁華露白天外出可帶噴霧菁華外出瓶適時補充臉部水份(以不超過二次為宜)
另有
 
養身上班族 從內而外的保養$1650 搶購
 
 
極乾膚質型男族組合再乾都不怕$1450 搶購
 
 
貓熊型男族組合要當型男不當貓熊!$1150 搶購
 
 
精打細算型男族組合一次買二組,聰明保養型男族$2100 搶購
 
 
魚膠原蛋白口服粉劑膠原蛋白活力因子,提煉自安全且純淨的牛奶魚鱗$980 搶購
 
 
GLOW膠原蛋白精華露essence 『魚鱗』是目前最安全的萃取膠原蛋白的材料來源$350 搶購
按我看更多 按我看更多

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()