• SANYO三洋eneloop Kairo KIR-SL2S充電式電暖棒(櫻花粉)
  • ■ 原廠公司貨保固一年 
  • ■ 機體兩面均可發熱
  •  ■ 快速加熱+殘餘電量顯示 
  • ■ 溫度可兩階段式切換 
  • ■ 內附SANYO eneloop 三號電池2顆
  •  ■ 三色可選:香檳金(N)/櫻花粉(P)/時尚銀(S)
  • 零售價格:$ 3300
  • 網路價格:$ 2690

商品特色: .原廠公司貨.保固一年 .時尚造型,最HITO的冬季時尚配備。 .輕量化設計放置口袋,不會造成重量負擔 .冬天禦寒手部保養與局部熱敷兩種功能。 .機體兩面均可發熱 .內附SANYO eneloop 三號電池2顆,可重複充電使用,充電後最長使用約5個小時 .利用隨附的AC充電器,可重複使用,無須擔心電力問題。 .內建ON/OFF開關,不用時立即關閉以節省電力 .機體內部採用PTC加熱器,可有效控制溫度,避免溫度持續上升 .溫度有兩階段式切換,弱模式約40℃,強模式約43℃ ,經由PTC恆溫控制,使用者可以選擇適當的溫度。 .擁有快速加熱功能(按住銀色按鈕不放約2秒鐘,燈號呈現紅色恆亮,進入立即加熱狀態) .殘餘電量顯示功能

 

使用3號三洋eneloop低自放充電AA電池即能方便隨時隨地更換立即使用。 註:請勿使用其他的電池,若使用一次性電池(不可充電式)或其他非eneloop之充電電池,可能將導致漏液、發熱、毀壞。 除了ON(開)/OFF(關)外,內建高溫/強/弱三階可更換選擇適合自己的喜愛溫度。
機體內部採用 PTC 加熱器,可有效恆溫控制,避免溫度持續上升,同時第三代充電式電暖棒有兩階段式溫度,經由 MCU 恆溫控制,使用者可以選擇使用適當的溫度。 加熱器:具有可自動提高溫度上升且能自動控制溫度功能的發熱元件。
型號:eneloop Kairo KIR-SL2S 顏色:香檳金(N)、櫻花粉(P)、時尚銀(S) 充電方法:原廠專用AC插座(100V-240V 50/60Hz) 充電時間:約4.5小時 溫度切替:弱模式/強模式 持續時間:弱-約5小時、強-約4小時 使用電源:eneloop 三號電池(AA)x2(隨附) 尺寸:長84x寬46x高20mm 重量:約50g(不含電池),含電池約104g 配件:電暖器x1、eneloop充電電池x 2、專用AC電源器x1 PTC加熱器:具有可自動提高溫度上升且能自動控制溫度功能的發熱元件 原廠公司貨.保固一年

 

 
 
 
另有:
SANYO VPC-WH1(贈16GSD+台鋰電池)
買就送SD16G+台鋰電池
$10888 搶購
SANYO VPC-SH1(贈16GSD+台鋰電池+原廠包)
買就送SD16G+台鋰電池+原廠包包
$17688 搶購
SANYO VPC-CG100(贈16GSD+台鋰電池+原廠包)
買就送SD16G+台鋰電池+原廠包包
$12888 搶購
SANYO VPC-CG20(贈16GSD+台鋰電池+原廠包)
買就送SD16G+台鋰電池+原廠包包
$10888 搶購
SANYO VPC-GH1(贈16GSD+台鋰電池+原廠包)
買就送SD16G+台鋰電池+原廠包包
$12888 搶購
SANYO VPC-CS1(贈16GSD+台鋰電池+原廠包)
買就送SD16G+台鋰電池+原廠包包
$13888 搶購
SANYO三洋eneloop Kairo KIR-SL2S充電式電暖棒(時尚銀)
節能省電又保暖
$2690 搶購
SANYO三洋eneloop Kairo KIR-SL2S充電式電暖棒(香檳金)
節能省電又保暖
$2690 搶購
SANYO三洋eneloop Kairo KIR-SE1S充電式暖暖蛋(黃)
前200名才享有贈品喔~
$1980 搶購
SANYO三洋eneloop Kairo KIR-SE1S充電式暖暖蛋(粉)
前200名才享有贈品喔~
$1980 搶購
SANYO三洋eneloop Kairo KIR-SE1S充電式暖暖蛋(白)
前200名才享有贈品喔~
$1980 搶購
SANYO三洋eneloop Kairo KIR-SL2S充電式電暖棒(櫻花粉)
節能省電又保暖
$2690 搶購
 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()