頂著高學歷闖演藝圈的政大混血雙姬翁子麒、柯念萱7月16日實踐世足賽荷蘭隊奪亞軍就為公益長跑諾言,翁子麒在中和市運動場抵著豔陽,跑完5千公尺,順利為中和市腎友關懷協會募到100萬元經費。

高學歷正妹話題不斷,政大四姬中,有荷蘭血統的翁子麒和德國印度混血的郭念萱,早上出席為腎臟病友長跑5千公尺的活動。雖然頂著大太陽跑操場,只跑了一千公尺,但她們強調,自己和其他學校袒胸露乳的正妹不一樣,有才藝有專業,一個月還有十幾個通告。還說她們以學校為榮,很樂意頂著政大光環,繼續當政大的混血雙姬。

 

現場民眾:「加油!加油!加油!」

 

穿著清涼的短袖短褲,頂著大太陽跑操場,她們是政大的混血雙姬。政大四姬成員翁子麒:「我們今天做的是很有意義的公益活動,不再是藉由袒胸露乳的方式。」

 

強調她們和其他學校袒胸露乳的正妹不一樣,唸政大統計系的翁子麒,有1/8荷蘭血統,不管是拉筋、體前彎,還是不太俐落的國劇十三踢樣樣來,她們用力秀才藝,努力搶曝光率。政大四姬成員柯念萱:「而且我們有關懷社會,關懷公益的心。」

 

父親德印混血的柯念萱,聽說台大正妹已經退燒時,說她們一個月還有十幾個通告,像上午就代言為腎友長跑5千公尺的公益活動。

 

雖然只跑了1千公尺就放棄,但現場有人送來100萬的捐款支票,還是讓她們很開心。翁子麒:「我們都是很以政大為榮,政大是我的母校,我們愛政大。」

 

強調自己不會想擺脫政大標籤,更不會回頭去批評母校宿舍太淫亂,混血雙姬要頂著政大光環,繼續闖蕩演藝圈。

 

 

 

 

(蘋果動新聞)演藝圈近來不少台大美女冒出頭,日前又出現「政大4姬」瓜分市場,其中為首的翁子麒、柯念萱「混血雙姬」昨接受本報專訪,談及台大幫,嗆聲:「台大幫每個人都分散開來,不像我們團結力量大,不會搞分裂。」暗指「台大幫」像散沙。近來「台大13妹」、「台大5姬」等形成台大「星勢力」,造就演藝圈高學歷美女熱。日前又有翁子麒、柯念萱、邱兆梅和沈易儒等政大美女合體打出「政大4姬」搶活動通告;其中有8分之1荷蘭血統的翁子麒、父親是德國人的柯念萱,都是混血美女,已正式進軍演藝圈。面對「台大幫」,26歲的翁子麒不畏懼:「我們不僅都有優秀頭腦,能文能武,上山下海,身段也夠柔軟。」32C奶的她祭出「翹臀頂足球」及強壯的二頭肌,「我高中拿過馬拉松獎牌、鉛球比賽獎牌,還是籃球校隊,大學則是排球校隊」,她還強調,手臂打過肉毒桿菌,否則更強壯。不過,就讀政大統計系的她還沒畢業。柯念萱不甘示弱,有33C豐胸的她則示範「以胸頂球」,她表示因練過崑曲、13響等,所以身手好又柔軟,除了姣好面貌和魔鬼身材,24歲的她是政大哲學和社會系雙學位美女。面對「政大幫」叫陣,「台大蜘蛛精」楊伊湄昨回應:「每個人目標方向都不同,我曾16小時在太陽下發DM不喊累,其實除了體力、智力及美麗,還有很多東西值得去挖掘。」另被網友封為台大5姬之一的「資工彌」余函彌回酸:「『台大5姬』本來就不是團體,有機會合作一定很團結,我也很羨慕她們(混血雙姬)有『充沛體力』。」

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()