台視、三立第4屆《超級偶像》前晚播出冠軍賽,遭批踢踢網友質疑冠軍人選內定,認為評審替曾昱嘉護航,大為第2名的李婭莎抱不平,也說本屆水準低於上屆。

比賽倒數10分鐘,曾昱嘉瞬間湧入1.5萬票,總成績加0.2分,以總分88.557奪冠,網友質疑內定,還讚李婭莎才是真冠軍,他曾嗆網友「吃屎」,網友這回封他是「屎上最強冠軍」。

 

三立副總監王淑娟昨說:「簡訊網路投票由網路公司負責,我們未插手,第1和第2票數緊咬不放,每屆都有內定說,我可以體會支持者的心情。『超3』選手是社會人士,舞台經驗豐富,這是和『超4』不同之處。」評審陳國華說曾昱嘉的確唱錯一句歌詞,但不足影響整體成績,評審都扣他0.1分。


超偶慶功 曾昱嘉、李婭莎狂歡至清晨

台視、三立「超級偶像Super idol」節目第四屆冠軍總決賽於前晚落幕,6位選手各自慶功,冠亞軍的曾昱嘉與李婭莎玩得最High,狂歡至清晨6點才回家。昨日,超偶前10強至「完全娛樂」分享賽後心情,眾人話匣子打開完全停下來。

曾昱嘉不負眾望順利奪冠,他一想到都還會笑。對於網友批評和攻擊,他已能輕鬆看待,還說:「我對之前罵網友的事道歉,關於批評則謝謝指教。」

至於百萬獎金,他將交由母親管理,夠義氣的他也承諾要宴請工作人員。而他交往近五年的女友在決賽當晚,全程坐在台下為他打氣,但是女友個性低調不願曝光,只好私下對她表達謝意。

奪亞軍的李婭莎則和粉絲唱KTV到早上六點,她說:「其實最想回家看媽媽和外婆。」第三名的胡振寰,和其他超偶戰友、學長姊吃消夜慶祝。郭少軒則和媽媽返家休息。金實基家人於決賽當晚現身,讓他感覺像做夢,但家人星期二就返回韓國。

 

 

李婭莎(1982年12月17日-),女,是超級偶像歷屆以來第2位一片歌手,曾參加超級星光大道第四屆踢館,在2009年來到台灣參加由台視所舉辦的第四屆超級偶像,目前為本屆六強成員之一,同時也在2010年1月16日、2010年5月8日、2010年5月29日、2010年6月12日節目中,獲得了該集的MVP。2010年6月12日獲得了MVP的獎品是成為台視、三立本月主打星,同時也是超4第三位得到本月主打星的得主。曾於2002年發行個人專輯《Sasha》,2007年以藝名「李菲菲」發行第二張專輯《夢幻之島》。

經歷

李婭莎在17歲時參加了一次比賽之後,就被索尼音樂相中於2000年簽約,推出了第一張專輯《Sasha》,但卻在一切就緒,準備發行同時,卻接到製作人秘書通知,表示製作人突然離職,以致於無法順利發行專輯,使得她必須等待後續發展。

2年後,李婭莎認識了華特國際,當時《夢幻之島》的專輯已經成型,唱片公司承諾下一張專輯將會為她量身打造屬於她個人的曲風,但卻又接到通知,表示無法履行承諾,如此二度挫敗,讓李婭莎認為自己被利用了,使得她幾乎放棄對音樂的夢想,後來因為家人的鼓勵,才選擇重新站起。

出生 1982年12月17日 (27歲)

上海市

職業 企劃/上海愛聽慕公司

教育程度 上海藝校

唱片公司 索尼音樂(2000年-2002年)

華特國際(2004年-2007年)

相關團體 超級偶像

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()