嫖我的就是陳致中?! 應召女妮可:他很清純、可愛…

妮可今年23歲,身高165公分,體重不到50公斤,身材曼妙。照片翻拍《壹週刊》

妮可今年23歲,身高165公分,體重不到50公斤,身材曼妙。

針對週刊報導前總統陳水扁長子陳致中的休旅車疑似在7月3日凌晨搭載應召女子到汽車旅館,陳致中今(21)日上午出面表示,他的車輛是借給一名林姓友人使用,「至於他怎麼用,那是私領域的事情」,不過週刊卻找到這名自稱妮可的應召女出面指證嫖妓的就是陳致中,還說陳致中「很清純、很可愛」,看起來「需要被保護」並指稱一次價碼5000元。 

根據《壹週刊》報導,陳致中7月3日凌晨被拍到開著自家凌志休旅車,載著綽號「妮可」的應召女郎。妮可咬定對方的確是陳致中,雙方以5千元交易,到鼓山區裕誠路四季汽車旅館開房間。 

報導指出,妮可還誇獎陳致中很可愛,但因為他是名人,看起來很緊張,從頭到尾都不願意讓她離開視線,入房和退房也由她負責。《壹週刊》並掌握四段陳致中召妓時致電仲介人的電話錄音,對方告知陳致中時間、地點,不過並沒有拍到陳致中本人的畫面。 

報導指稱,雖然應召站宣稱妮可是剛下海的大學生,但實際上「青春無敵」的她只有高職畢業,學的是美容美髮,因為投資失敗才「兼差」。報導也表示,妮可身高165公分,身材曼妙,她第一次「做」陳致中的時候,兩人進入四季,從下車後就彼此互看,結果都忘了按電梯。 

對於遭到爆料,陳致中說,之前週刊查證時,他已經解釋過,車輛是借給朋友使用,他不能理解為什麼週刊還要這樣報導,質疑是因為參選遭到抹黑。 

陳致中還說,當年陳水扁要參選市長時,也被爆料指稱去澳門嫖妓,後來經查證護照並沒有到澳門的紀錄,後來又有人爆料說母親吳淑珍的車禍癱瘓是假的,甚至還說吳淑珍半夜會起來跳舞,「不可思議、光怪陸離」。 

陳致中強調,自己最近跑行程都是搭計程車,他並不清楚車輛的使用狀況,至於黃睿靚上午則笑說,「應該要找更像的人來拍」,陳致中也說報導「太好笑了」,未來不排除走法律途徑。

 

陳致中召妓?邱毅:不是新聞 妮可他愛的型

「壹週刊」報導,陳致中在七月初曾經帶著應召女郎到汽車旅館開房間,立委邱毅表示,這個消息他在上週六就知道,而且陳致中召妓的消息在高雄已經不是秘密,至於這個消息對陳致中選情的影響,邱毅認為,陳致中只要處理的好,還是有可能低空掠過。

    邱毅說,陳致中帶高級應召女郎「妮可」開房間的消息,他在上週六就已經確知,不過邱毅也說,陳致中召妓的消息在高雄流傳已久,而且這個「妮可」就是陳致中喜歡的類型。

    只是陳致中明明就是狗仔長期緊盯的對象,還有可能開著自己的座車出門召妓?邱毅認為,陳致中還把自己當王子,所以行徑才會如此囂張,邱毅並說,陳致中或許生活上比較壓抑,才會父子同科,跟曾被指去澳門嫖妓的陳水扁,有一樣的偏好。

    至於這樣的負面報導,會不會衝擊陳致中的選情,邱毅認為,市議員是複數選區制,陳致中只要做好危機處理,還是有可能上榜。

妮可:就是陳致中! 週刊形容她像丁小芹

前總統陳水扁兒子陳致中惹出桃色風暴,另一個重要主角是花名「妮可」的應召女子,年代新聞獨家取得女主角妮可的錄音檔案,妮可斬釘截鐵強調,當天買春的男人是陳致中,絕對沒有認錯,她還說前陣子在百貨公司遇過他帶著老婆、小孩逛街;身材曼妙的妮可今年只有23歲,美容美髮,高職學歷,聲稱因為投資失敗才會下海賺皮肉錢,第三天就遇到陳致中相當不可思議。 

根據了解,花名「妮可」的應召女子靠著年輕、身材好,身高165公分,不到50公斤,週刊更指出,妮可有一張和歌星丁小芹神似的明星臉,一頭過肩染亮微捲長髮,散發出時髦的女人味,入行不到一個月,打著大學生資歷,雖然價碼高,生意卻不錯。 

年紀輕輕23歲,屏東人,妮可坦承自己根本不是業者口中的大學生,只有高職畢業,學得是美容美髮,因為和朋友投資生意失敗,為了錢一個月前決定兼差打零工,白天在直銷公司上班,晚上6個小時空出來應召賺錢,週刊在7月5日以應召為由找她出來,妮可坦承3日凌晨,點她台的就是陳致中,她說這是下海第三天的驚奇,說了也不會有人相信。 

到底陳致中有沒有找應召女郎?年代新聞獨家取得女主角妮可的錄音檔案,這名女子很斬釘截鐵的說,對象就是陳致中,甜美的聲音敘述著還有在知名百貨公司遇過陳致中帶著老婆、小孩逛街,證明自己不會認錯人。 

 
(圖/畫新聞提供/設計對白) 

妮可回憶當天在汽車旅館時,因為有電梯,兩人還忘了按電梯,四目相望笑了一下,妮可描述疑似陳致中似乎很緊張,本人也沒有電視上成熟,這段話是否可能燈光昏暗而誤認則不得而知。妮可侃侃而談,一再強調自己絕對沒有看錯人,跟她進摩鐵的男人就是陳致中,她也因為這場桃色風暴成了聚焦的桃色女主角。(新聞來源:年代新聞)

陳致中驚傳召妓 背叛黃睿靚

 

最新一期《壹週刊》報導,無黨籍高雄市議員參選人陳致中7月3日凌晨,被拍到開著自家凌志休旅車,載著綽號「妮可」的應召女郎。「妮可」坦承對方的確是陳致中,雙方以五千元交易,到住家附近的MOTEL開房間,還誇獎陳致中很可愛,但因為他是名人,看起來很緊張,從頭到尾都不願意讓她離開視線,入房和退房也由她負責。《壹週刊》並掌握四段陳致中召妓時致電仲介人的電話錄音,對方告知陳致中時間、地點,還說「妮可」才剛出來工作,陳致中聽聞後在電話那頭笑了笑。


「妮可」被問及交易過程中比較私密的話題,她說:「他就是普通人呀!只是跟前總統的兒子做過,這種經驗真的很難得,但是我說出去也沒人會相信,所以我一直沒有告訴別人。」被問到此事,陳致中先是否認,《壹週刊》提及時間和地點時,陳致中先是一愣,之後表示車子六月早就借給林姓友人,指拍到的並不是他。但《壹週刊》卻發現,黃睿靚7月5日白天還曾經開此車去上課,和陳致中說的不相符。

 

陳致中否認召妓傳聞 黃睿靚臉色難看力挺老公

中新網7月21日電 綜合台灣媒體報道,今年六月才宣佈參選高雄市議員的陳水扁之子陳致中,日前驚爆召妓風波。媒體報道稱,陳致中于本月初與一名綽號“Nicole”(妮可)的應召女郎到汽車旅館開房間,還被媒體抓拍到。不過陳致中出面反駁,表示車子是借給友人。

《壹週刊》報道稱,陳致中召妓似乎並非頭一回,已成特殊性癖好,且對象均是俗稱“外賣”的高級應召女。7月3日淩晨,該刊記者拍到陳致中的銀色淩志車,載著應召女郎妮可到住家附近的汽車旅館開房間,照片中只有出面陳致中座車跟應召女郎,沒有拍到陳致中本人。

據了解,妮可今年23歲,長相十分甜美,貌似藝人丁小芹,身材曼妙,打扮相當入時。

事後,該刊記者跟妮可求證,妮可證實對方就是陳致中,表示爸爸是死忠的民進黨支援者,不會認錯人,還說陳致中很可愛,很清純,好像很需要保護,雙方是以五千元新台幣交易。

“我一直不敢講,因為我想說我說出來也沒人相信;我一上車就認出他來,但是還是不敢相信,直到進到房間,燈比較亮,我更確定是他。”妮可說。

《壹週刊》表示還接到四段疑似陳致中召妓時致電仲介人的電話錄音,半年來也接獲許多類似爆料。

今天早上陳致中偕同老婆黃睿靚出現在高鐵高雄站,針對召妓傳聞,陳致中表示“這一切都是誤會”,而一旁的黃睿靚則臉色難看力挺老公,表示“要找一個像的人來拍”。

陳致中稱,他已于6月底將車子借給林姓朋友使用,他還稱這個報道很荒唐可笑,是選舉抹黑,有必要會請友人出面說明。但記者發現,妻子黃睿靚近日還駕駛該車輛前往音樂教室上課,顯然與陳致中的“出借說”不符。

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()