Cuboro瑞士積木 彈珠軌道積木組 Cuboro Plus
 
指定商品全面8折
Cuboro瑞士積木 彈珠軌道積木組 Cuboro Plus
  • 每塊原木積木皆有特別設計
  • 多元的組合變化讓寶貝腦力激盪
  • 新增6種功能,延長橫向、增加速度及嶄新長路線接合
特價$4399 元
 
 
 
★《Cuboro瑞士積木》彈珠軌道積木 Cuboro Plus ★  此款新增6種新功能,延長橫向、增加速度及嶄新長路線接合, 轉彎路徑讓彈珠流動時加速,非常刺激的組合!
 
★╮ 遊戲的價值 ╭★  ◆《Cuboro瑞士積木》是不需要學習規則就可以直接上手的遊戲。 ◆ 激發實驗樂趣, 空間能力,邏輯思考,動能活動及專注力。 ◆ 積木遊戲適合獨自進行,也適合團體遊戲,同時可促進好的團隊合作發展。 ◆ 每塊積木是一個邊長各5公分的實木立方體結構。 ◆ 基本組包含基礎結構的積木,而運用附件組可延伸及挑戰更多的軌道變化。
 
另有
 
Nano Block迷你積木 NBHC-009復活島巨石像 特價$622搶購

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()