熱銷日本不沾多功能大判燒手柄鍋(47127)
 
熱銷日本不沾多功能大判燒手柄鍋(47127)
  • 熱銷日本多功能平底鍋
  • 採用鋁合金壓鑄一體成型,導熱快,省瓦斯
  • 不沾樹脂塗層,方便好清洗
  • 588 元

     
    熱銷日本不沾多功能大判燒手柄鍋(47127)
    *紅豆餅的日文叫做「大判燒」,也有地方稱之為「今川燒」、「二重燒」、「回轉燒」、「太鼓燒」。大判燒可以說是現在的「鯛燒」,也就是鯛魚燒的前身。 *熱銷日本多功能平底鍋,可做車輪餅、紅豆餅、雞蛋糕、煎蛋、鬆餅、蛋糕等,方便實用。 *輕鬆簡易DIY製作美味食品,一次六穴,還可煎日式飯團。 *採用鋁合金壓鑄一體成型,導熱快,省瓦斯,堅固耐用。 *不沾樹脂塗層,方便好清洗。 *瓦斯爐直火使用最方便。 *可發揮你的創意將餡料換成芋泥、奶油糊、高麗菜、巧克力或草莓醬等配料。 *幫小朋友準備點心,也是您吃早餐,喝下午茶的最佳選擇。 *台灣製造,品質最穩定。 *附紅豆餅簡易製作方式。 *保養清洗方式: 切記勿用粗糙或鋼絲類物品擦洗,當鍋具尚未回到常溫時,以不燙手為原則,使用溫水加洗潔劑中和後,倒入還微燙的鍋具,浸泡約三分鐘,即可開始清洗。
     
    *產地:台灣。 *材質:鋁合金、不沾樹脂。 *尺寸:鍋面直徑26公分X高2.5公分+手柄長18公分。 六穴 / 每穴 / 直徑8公分X高1.8公分。 *重量:820公克。 *顏色:黑色。
     
    【YIPPEE】三合一彩色環保餐具組( 桃紅+藍) 特價$299搶購
    Ambi冰淇淋製造機(CM-5001) 特價$990搶購 媽咪樂 - 7合1專業POLO多功能刨刀 特價$199搶購

    全站熱搜

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()