郭靜月砸萬元瘋網購 轉載自由時報2009.05.29影視娛樂電子報
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/may/29/today-show11.htm

記者林佳宏/台北報導
宅經濟正夯,宅男瘋電玩、宅女迷網購,「純愛教主」郭靜每月花萬把元上網血拚,
可以算是歌壇的「網購達人」,而待在家裡上網「敗家」,也成為她另類的紓壓方式!
郭靜從5、6年前就迷上網拍,網購經驗一籮筐,舉凡指甲油、美白牙齒貼片到生活日常用品,
她都喜歡上網採購,買久了也買出經驗,除了有挖到寶的快感,也曾有被騙上當的不愉快經驗。
她舉例,網購買的衣服不是實品,尺寸大小有時不合身,或是顏色有嚴重色差,「更慘的一次是我買牛仔褲,
已匯款給賣家後,我卻從沒收到商品,還好金額不高,只被騙700多元。」
郭靜最愛上網買長統靴子,自封是「愛靴達人」,收藏的靴子五花八門,從雪靴、軍靴到流蘇靴,
共有30多雙長靴,近日宣傳新專輯「在樹上唱歌」,正好可派上用場。
郭靜笑說:「平常沒時間去逛街,上網不受時間地點的限制,逛起街來相當方便,
而且很多商品市面上未必買得到,加上『貨比三家不吃虧』,我總是挑最便宜的價格才買,可說是賺到了呢!」
網購雖有優點,但也隱藏危機,郭靜提醒:「現在詐騙集團很多,所以上網買東西一定要小心,
要仔細檢查賣家的交易評價,以及對方帳號後再匯款,以免受騙上當唷。」


連藝人郭靜都愛用的美白牙齒貼片,看郭靜那一口貝齒
就可以知道她有多愛護自己的牙齒囉!
愛美的女性,也千萬別忘了幫自己的牙齒做做美白喲~
牙齒美白貼片 網址:
郭靜,牙齒美白,牙齒美白貼片,倍麗兒

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言