你不敢說的我們可以幫你表白,你可以選擇字母巧克力來表達你的心意與愛意.
 
產品說明:
你可以自行選擇,7個字母、數字、符號 (愛心、星星、幸運草、笑臉)。
依照你的創意,選擇你想要的,幫你傳遞心中濃情蜜意。
我們為您準備了有
A-Z 26個英文字母
0-9 10個阿拉伯數字
另外還有 愛心、星星、笑臉、信運草 符號 
 
 
 
並有3種顏色口味可供客戶選擇:
巧克力原色(原味)
白色(牛奶)
粉紅色(草莓)
賞味需知 
LOHAS巧克力工坊堅持使用最天然與優質原料製作,我們經過長期研發,與製作上的改進,而不需添加任何防腐劑,讓消費者吃的安心。 巧克力是一種嬌貴的點心,雖然不易腐化變質,但是可可脂在攝氏20度以上就會變化,只要放置溫度稍高,巧克力就會軟化,而使口感變差,我們提供以下保存與賞味方式供參考:
1.      最佳保存方式:請放置陰涼通風處,溫度+16 ~ 20度C,避免與其他香味物質擺放,以免影響巧克力風味。
2.      賞味期限:建議您依據盒底保存期限內食用。
3.      紋路:手工巧克力表面的紋路,為可可脂自然結晶,如同指紋每片都會不同,請您放心食用。   
4.      保存室溫下可能產生脂霜現象:當巧克力長期放置在溫度+25度C,巧克力可可脂會滲出表面,凝結白色結晶體,         此為正常現象,此時巧克力可安心食用,但此結晶變化會影響食用口感略有差異。 5.     若從冰箱取出,會有結霧現象,並不影響品嚐口感,依然可以正常食用。    ** 冷藏宅配運費150元需自理‧一次訂購5盒以上免運費 歡迎各大公司行號公關公司來電洽談合作
以上相片因拍攝有色差以實際出貨顏色

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()