• <田邊製藥>田邊優孢子乳酸菌(60顆)
  • ★為日本有名的菌株 Lacris®,每公克菌株含50億個優孢子乳酸菌 ★水溶性纖維可減緩胃排空和通過上消化道的時間,讓糞便柔軟易於排出,發酵產生短鏈脂肪酸,降低腸道pH值。 ★台灣田邊cGMP藥廠生產
  • 零售價格:$ 770
  • 網路價格:$ 699

★品牌介紹
台灣田邊製藥,成立於民國五十一年九月,為日本田邊製藥在海外的第一個子公司,是國內知名的日系藥廠,成立至今已四十餘年。
台灣田邊製藥一直以「不斷研究、不斷努力、不斷進步」的企業精神,秉持著提供給民眾最好的產品及服務為出發點,為達成民眾的健康生活而努力!從過去到現在,一直落實以長期經營發展為目標,以符合cGMP規範來實施自動化、科學化及效率化的生產,力求產品更優良;無論是藥品、保健食品及醫學美容產品,皆深獲醫藥界及一般民眾的信賴及好評。
田邊甲殼質榮獲衛生署國家級的健康食品的認證 國家級的嚴格把關,照顧您的健康
 
★商品特性體內的清道夫-田邊乳酸菌,乳酸菌是體內的好菌,可改變細菌叢生態、排便順暢,做好體內SPA,讓體質由內而外自然呈現。
★使用方式用法用量:每日二次, 每次1 顆,建議餐前或餐後食用。
★適用對象消化不良者★商品規格 規格:60顆盒裝 ★商品成分 主成份:優孢子乳酸菌 Bacillus coagulans 300毫克(每份含15億個優孢子乳酸菌)、酵母 200毫克(菌種名稱Saccharomyces cerevisiae)、玉米抽出水溶性纖維 500毫克
 
另有:
 
  • <田邊製藥>田邊甲殼質健康膠囊(100顆)
  • ★經『日本島根醫科大學』人體試驗證實有效,並發表在SCI 的期刊 ★國家掛保證的健康食品 (衛署健食字第A00119號) ★台灣田邊cGMP藥廠生產
  • 零售價格:$ 1200
  • 網路價格:$ 1000
 

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()