由徐孝琳主演的《風吹好日子》正在衛視中文台熱播中,劇中她飾演單純卻想嫁豪門的拜金女,但戲外她可是十足傻大姐。她自爆有回在初戀男友面前穿比基尼跳水,結果差點走光露點。 




長相甜美的徐孝琳,從小就比同年齡的小孩早熟,幼稚園就有過純純的戀愛,她說:「那個男生胖胖的,我都會送他糖果,是我先跟他告白的。」這段純真的小戀曲當然沒有開花結果,不過當兩人20年後再相遇,卻讓徐孝琳意外出糗。 

原來他們先前在游泳池遇到,當時徐孝琳相當緊張,身穿無肩帶比基尼的她,從4尺高的跳台一躍而下,本以為美麗身影可以吸引他的目光,沒想到重力加速度讓她的比基尼移位,差點就露點,讓她害羞直呼:「真糗,實在好丟臉。」

徐孝琳介紹

徐孝琳 在初戀男友面前險露點

有韓版「周迅」之稱的韓星徐孝琳,戲裡、戲外都勇敢示愛。她坦言,幼稚園時就會向男生表白了。她還自爆,曾在「初戀」男友面前差點露「點」的糗事。

在衛視中文台9點韓劇「風吹好日子」中,徐孝琳為了斬斷花心劈腿小開姜志燮的桃花,使出許多絕招,讓觀眾拍案叫絕;之前她也曾在「他們的世界」飾演勇敢向導演示愛的演員。

衛視中文台今天說,平時很愛面子的徐孝琳,總會將自己打扮甜美,25歲的她坦言感情很早就開竅了。她說,幼稚園時,偷偷暗戀班上1個胖胖的小男生,當時鼓起勇氣送他糖果、向他告白;「求愛」成功後,兩人成了幼稚園純純的愛的「班對」,直到幼稚園畢業,兩人才「分手」。

沒想到,兩人20年後竟然偶然地在游泳池相遇。當時徐孝琳想要在初戀男友前好好表現,於是身穿無肩帶比基尼泳裝,特別站在高4公尺的跳水台上,心想「我能夠再次與他相遇,一定是命運的安排,我一定要好好表現,吸引他的注意」。

她縱身一躍,以華麗的姿勢跳入水中,隨後宛如廣告明星般緩緩浮出水面,並用雙手撥弄秀髮,露出自信微笑,但很納悶為何泳池邊的人對她指指點點。正在納悶時,朋友以飛快的速度跑到她身邊,她才發現比基尼的上衣在跳水時整片位移跑到背後,還好僅剩布料有遮住重點部位,讓她免於在初戀男友及眾目睽睽下走光。她直呼「真的超丟臉」。


姓名:徐孝琳

  韓文:서효림

  生日:1985年1月6日

  身高:170CM 體重:48公斤

  學歷:引河工業專科大學

  出道:2007 KBS《待到春花爛漫時》

  經歷:2008年6月國際青少年電影節宣傳大使

  代表作:

  2007 KBS《待到春花爛漫時》

  2007 KBS《仁順很美麗》

  2008 KBS《他們生活的世界》

  2008 MBC《他來了》

  2009 KBS《做得好做得妙》

  2010KBS《吹著風的好日子》

  放送:

  2009年KBS 2TV《音樂銀行》MC (& 宋鐘基)


2007 KBS《待到春花爛漫時》

  2007 KBS《仁順很美麗》飾演“仁順”同母異父的妹妹

  2008 KBS《他們生活的世界》飾演一名想出名的電視新人

  2008 MBC《他來了》

  2009 MBC《做得好,做得妙》

  2009 《SETI》飾“李美珠”(with ss501金圭鐘)

  2010KBS《吹著風的好日子》飾演“張萬歲”(with金素恩 李賢鎮 姜智燮 金美淑 陳益漢鄭多英)

  網絡劇< SETI>飾美珠



韓國組合ftisland第一張迷你專輯《壞女人》MV

  一樂迷你專輯《Footloose》主打歌《大大咧咧的女人》MV

  出演韓國組合MBLAQ《Y》MV (2010년)



2007 HITE啤酒廣告

  2009 outback牛排廣告

  2010 Spiris運動裝廣告(with 2PM)

MV 2009 韓國組合F Tisland第一張迷你專輯《壞女人》MV:  


2008 [Ilrak] 《Footloose》主打歌《大大咧咧的女人》MV:

 

 








 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()