Apple Mac mini 2.4GHz 320GB(MC270TA/A)
 
小個子,大改變
Apple Mac mini 2.4GHz 320GB(MC270TA/A)
  • 2.4GHzIntelCore2Duo
  • 2GB記憶體/320GB硬碟
  • 8倍速雙層SuperDrive
  • NVIDIAGeForce320M顯示卡
25900 元

Apple Mac mini 2.4GHz 320GB (MC270TA/A)
小個子,大改變 最經濟實惠、最具能源效率的 Mac

產品特點:
由小見大
兩倍繪圖表現、 兩倍樂趣
與其他設備 合作無間
在這款以鋁金屬製成的超薄機身裡,隱藏著一部強大而完整的電腦。可移除式底板讓您得以輕鬆安裝記憶體。
和過去相比,Mac mini 具有最高兩倍快的繪圖表現,能為 3D 遊戲、照片及影片等一切帶來高速效能。
您已擁有的配件可與 Mac mini 搭配使用。只要連接您的顯示器、鍵盤及滑鼠,然後開啟電源,一切就能開始運作。

產品特色:
每個環節都蘊藏無限可能 Mac mini 具有許多連接埠,讓您連接已有的周邊設備,包括 HDTV 在內。 它也具備更強大的繪圖效能與龐大的儲存空間。您要如何運用 Mac mini,完全取決於您。
每個角度都令人驚豔 Mac mini 擁有超薄鋁金屬設計、方便取用記憶體的可拆式底板, 以及節省空間的內建電源供應器, 無論從哪個角度看來,都叫人不可思議。
全金屬外衣 Mac mini 配備高度只有 3.6 公分薄的全新鋁金屬外殼。這稱為一體式機身,也就是用一整塊鋁合金切削出完美無縫的機殼。一體式機身的結構原本是針對 Apple 的 MacBook Pro 所開發,其利用 CNC 電腦控制工具機來製造,與航太工業用來製作太空船重要零件的方式完全相同。這可確保 Mac mini 機殼上的每一個元件都具備極高的精準度。更別說其出色的組裝與完裝度,放在任何桌上都能耀眼動人。
體積精巧 您可能注意到這款 Mac mini 少了一樣東西:電源供應器。實際上,電源供應器內建於機身之中。因此,電腦旁不再有笨重的磚頭,而且需要的接線更少。這表示 Mac mini 所佔空間比以往更少。Mac mini 底部的可拆式面板讓您幾乎無痛升級記憶體。而且看到內部,您會發現 Mac mini 多麼整齊乾淨。它連最微小的細節都注意到,比如說,您幾乎看不到進氣孔與排氣孔。當風扇運轉時,也根本聽不到運轉聲。Mac mini 也許迷你,但它的每一吋空間都發揮最大效用。
豐富可能性
現在 Mac mini 可利用 HDMI 埠及 Mini DisplayPort 埠來連接 HDTV 或數位電視,比以往容易許多。它還內建 SD 讀卡機,方便您讀取數位相機或攝影機中的照片及影片。雖然 Mac mini 極精巧,但該有的連接埠一個也沒少,這表示其擁有無限可能性。將周邊設備接上 Mac mini 時,您會注意到即使機殼背面的設計都經過周詳考慮。Mac mini 的正面是高速的吸入式 SuperDrive,可供播放 DVD 及 CD 光碟,或燒錄您自己的光碟。
可搭配任何螢幕
Mac mini 讓美夢成真。它一開箱即可連接任何數位顯示器。除了 HDMI 之外,Mac mini 還具備 Mini DisplayPort 輸出埠與 HDMI 對 DVI 轉接器,因此它已準備好連接您已有的 Apple LED Cinema Display 或協力廠商顯示器。您還可以連接兩部顯示器,以看見更多的照片、影片與檔案。它內建 SD 卡插槽,讓您輕鬆擷取數位靜態相機或視訊攝影機的照片與影片。Mac mini 提供您各式各樣的連接埠:包括四個 USB 2.0 埠、一個 FireWire 800 埠,因此您可以連接您的鍵盤、滑鼠、iPod、iPhone、iPad、數位相機、DV 攝影機、外接硬碟、印表機,以及大多數您使用的其他設備。
與其他設備合作無間
您已擁有的配件可與 Mac mini 搭配使用。只要連接您的顯示器、鍵盤及滑鼠,然後開啟電源,一切就能開始運作。您甚至可與另一台桌上型電腦互換週邊設備。這是 Mac mini 的眾多好處之一。您幾乎可以順利搭配所有設備。
世上最節能的桌上型電腦
Mac mini 能做的很多,而它不做的事,也許就是它最大的成就:不浪費能源。它在閒置時僅使用不到 10 瓦特電力 — 比前一代機種減少 25%。這在桌上型電腦中無與倫比。Mac mini 以高度回收的鋁合金製造。其精過重新設計而更精巧的包裝也提高了運輸效率。

功能特色:
Mac mini 躍上大螢幕
由於有內建 HDMI 連接埠,您可以輕鬆地將 Mac mini 連接到家中的大螢幕電視(也就是您的 HDTV)。接上 HDMI 連接線,即可開始在亮麗的高畫質螢幕上享受您 Mac mini 中的內容,像是 iTunes 的影片、Internet 內容以及照片庫。還有方便的控制項目能讓您調整 Mac mini 的輸出,讓內容填滿最大的 HDTV 螢幕。您想要聽音樂的時候,您可以透過家庭娛樂系統播放整個 iTunes 音樂庫,或透過 AirPort Express Base Station 將音樂串流至任何房間中的揚聲器。

最佳小型動力工廠 加速的繪圖效能 Mac mini 不因體積而受限。它提供新一代 NVIDIA GeForce 320M 繪圖晶片,這是現今市場上最高速的整合式繪圖晶片。它也提供快速的 DDR3 記憶體。有了 48個處理核心與 256MB 共享式視訊記憶體,這款繪圖晶片最高能達到前一代的兩倍效能,這能為最新 3D 遊戲與高繪圖需求的視訊提供繪圖動力。在您處理高解析度照片與高畫質影片時,您將感受到明顯差異。但是最令人驚奇的部分,是您不必再為了速度犧牲能源效率。NVIDIA GeForce 320M 比前代產品具有更好的能源效率,因此您付出得更少,卻能做得更多。
《繪圖與視訊支援》
  • NVIDIA GeForce 320M 繪圖處理器,與主記憶體共享 256MB DDR3 SDRAM
  • Mini DisplayPort 可支援高達 2560 x 1600 解析度
  • HDMI 埠支援高達 1920 x 1200 解析度
  • 使用 HDMI 對 DVI 轉接器(已隨附)可進行 DVI 輸出
  • 使用 Mini DisplayPort 對 VGA 轉接器(另售)可進行 VGA 輸出
  • 兩種連接埠均支援延伸桌面及視訊同步
 

更多記憶體,更多動力
小小的 Mac mini 也有強大的動力。它支援的記憶體是前一代的兩倍,最高可安裝 8GB 記憶體,因此您現在可以同時執行更多應用程式。Mac mini 的威力來自 2.4GHz Intel Core 2 Duo 處理器,並搭配超快速 1066MHz 前端匯流排與 3MB 第二級快取,讓效能更上一層樓。精巧的體積並不代表它的威力會受到限制。
自行加裝記憶體
由於 Mac mini 具有可拆卸式底盤,因此您可以輕易打開它加裝記憶體。只要稍微扭轉底盤,您就可以打開它並看見 Mac mini 內部組件。將您的記憶體插入 SO-DIMM 插槽,然後轉回底盤即大功告成。
《處理器與記憶體》
  • 2.4GHz Intel Core 2 Duo 處理器
  • 晶片上具有 3MB 共享 L2 快取記憶體
  • 1066MHz 前端匯流排
  • 2GB (兩條 1GB SO-DIMM) 的 1066MHz DDR3 SDRAM;兩個 SO-DIMM 插槽最高支援 8GB

個人空間
內建 320GB 硬碟以儲存您的照片庫、影片、音樂、檔案等資料。您也可以隨心所欲地使用快速的吸入式 SuperDrive 來播放或燒錄任何 DVD 與 CD。
《儲存設備》
  • 320GB Serial ATA,5400 rpm
  • 八倍速吸入式 SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)

隨附軟體:
Mac OS X Snow Leopard + iLife
每一部 Mac 均隨附世界上最先進的作業系統,還包含 iPhoto、iMovie、和 GarageBand,讓您可以擁有更多方式來處理您的照片、影片和音樂。
  • Mac OS X Snow Leopard (包括 iTunes、Time Machine、快速查看、Spaces、Spotlight、Dashboard、Mail、iChat、Safari、通訊錄、QuickTime、iCal、DVD 播放程式、Photo Booth、Front Row、Xcode Developer Tools 等等。)
  • iLife (包含 iPhoto、iMovie、GarageBand、iWeb、iDVD)
產品包裝內容:
  • Mac mini
  • HDMI 對 DVI 轉接器
  • 電源線
  • 安裝/重新安裝 DVD 光碟
  • 印刷版與電子版手冊

 ※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準※
 
Mac mini 2.4GHz 320GB (MC270TA/A)
產品規格
 處理器
 2.4GHz Intel Core 2 Duo 1066MHz 前端匯流排 3MB 容量 L2 快取記憶體
 顯示卡
 NVIDIA GeForce 320M 繪圖處理器,與主記憶體共享 256MB DDR3 SDRAM
 顯示器
 不含
 記憶體
 2GB (兩條 1GB SO-DIMM) 的 1066MHz DDR3 SDRAM; 兩個 SO-DIMM 插槽最高支援 8GB
 硬碟
 320GB Serial ATA,5400 rpm
 光碟機
 八倍速吸入式 SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
  • 最高讀取速度:DVD-R、DVD+R、DVD-ROM、DVD-ROM (雙層 DVD-9)、DVD-R DL (雙層)、 DVD+R DL (雙層)、DVD-RW 與 DVD+RW 為 8 倍速;CD 為 24 倍速
  • 最高燒錄速度:DVD-R、DVD+R 為 8 倍速;DVD-R DL (雙層)、DVD+R DL (雙層)、DVD-RW 為 6 倍速;DVD+RW 為 8 倍速;CD-R 為 24 倍速;CD-RW 為 24 倍速
 連結埠
  • 四個 USB 2.0 連接埠 (最高 480 Mbps)
  • 一個 FireWire 800 連接埠 (最高 800 Mbps)
  • 一個 SD 卡插槽
 視訊
  • 具備含有 HDMI 轉 DVI 轉接器的 HDMI 埠;透過轉接器連接的 DVI、雙連結 DVI 和 VGA 視訊支援的 Mini DisplayPort。
  • 透過 Mini DisplayPort 轉雙連結 DVI 轉接器,連接最多兩部外接顯示器,數位解析度最高可達 2560 x 1600 像素;或透過 Mini DisplayPort、HDMI 轉 DVI 轉接器或 Mini DisplayPort 轉 DVI 轉接器,解析度可達 1920 x 1200 像素。
  • 使用 Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器或 Mini-DVI 轉 VGA 轉接器,類比解析度 (VGA) 最高可達 2048 x 1536 像素。 
 音訊
  • 內建揚聲器
  • 結合光纖數位音訊輸出/耳機輸出
  • 結合光纖數位音訊輸入/音訊線路輸入
  • 音訊輸入 minijack 接頭 (數位/類比)
  • 音訊輸出/耳機 minijack 接頭 (數位/類比)
  • HDMI 埠支援多重聲道音訊輸出
  • 支援具麥克風功能的 Apple iPhone 耳機
 無線功能
 內建 AirPort Extreme 802.11n Wi-Fi 無線網路;相容於 IEEE 802.11a/b/g 內建 Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate) 無線技術 
 乙太網路埠
 10/100/1000BASE-T 乙太網路 (RJ-45) 介面,支援超大訊框
 隨附配件
 HDMI 轉 DVI 轉接器
 尺寸(厚 x 寬 x 深)
 1.4 x 7.7 x 7.7 吋 / 3.6 x 19.7 x 19.7 公分
 重量
 3.0 磅 / 1.37 公斤
 電力與環境需求
  • 電壓:100 至 240 伏特交流電
  • 最大連續電力:85W
  • 頻率:50 至 60Hz,單相
  • 作業溫度:10° 至 35° C (50° 至 95° F)
  • 標準聲場表 現聲壓位準(操作者位置):閒置時 14 dBA
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準※ ※本機的外型和規格若有所更改,恕不另行通知※
退貨需知
依照消費者保護法規定,消費者享有商品到貨七天猶豫期之權益
  • 但退貨的商品必須為全新狀態(不得有刮傷)且完整包裝 【 包含主商品、附件件部份(電源線、變壓器等)、內外包裝、保麗龍、隨機文件、贈品等】 ;此外,著作權相關之商品,軟體部份:應用軟體、作業系統等(不得拆封)
  • 本商品包裝內外包裝箱皆有序號須與主商品序號相符合,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨。
  • 限量贈品因價值無法評估,無法另行取得,若有污損、損傷、損壞、磨損,恕無法退貨!

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()