(日文)Panasonic GF1+20mm/F1.7繽紛餅乾鏡組(五色)
 
五色全開↘熱銷NO.1
(日文)Panasonic GF1+20mm/F1.7繽紛餅乾鏡組(五色)
  • 五色全開↘數量有限,手腳要快!
  • Micro4/3系統+1200萬像素+防手震
  • 3吋大螢幕+iA智慧模式+快速對焦
特價$22880 元
 
 
 
※加購8G電池『七』大瘋狂禮:SDHC-8G+專用鋰電池+46mm保護UV濾鏡+相機包+吹球清潔組+硬式保護貼+讀卡機 
Panasonic DMC-GF1迷你超小4/3微型單眼機(平行輸入)  ※此賣場搭配為20mm/F1.7餅乾鏡組,圖片鏡頭僅供參考 ※此為平行輸入《純日文介面》,也無英文介面喔!! 繼Olympus PEN E-P1後,Panasonic也推出拿掉反光鏡的微型Micro 4/3系統的單眼相機GF1,網路大家暱稱她為『女朋友1號』,她也具備了1200萬畫素且可拍攝720p質素的影片,不同於E-P1的是,GF1具備內置閃燈也支援額外的外部電子式觀景器可選購,對隨身機而言, 攜帶性相當的高。
目前有20mm f1.7餅乾鏡14-45mm f3.5-5.6變焦鏡兩組組合可選擇,有《質感黑色》、《羽毛白色》、《玫瑰紅色》、《汰炫銀色》,以及最新推出的《櫻花粉紅色》,共5個顏色唷!!相對於一般單眼相機,GF1以輕巧、優雅、時尚為訴求,但是功能卻一點也不含糊喔! 對很想邁入專業單眼,又嫌外型過於笨重無變化的人相當適合。
館長試拍的感想是,對焦速度夠快,搭配餅乾鏡了話,人像散景真是美呀!! 連部落格女王也大力推薦她的櫻花粉紅色的GF1唷!!

產品特點
  • 1200萬像素, Live MOS 影像感測器
  • 2X的焦長轉換率, 支援 M4/3 接環
  • M4/3系統, 輕巧化的機身
  • 支援RAW, RAW+PEG檔案格式
  • 影像感測器除塵系統
  • 在 Live view 模式時, 支援快速的 23 點AF自動對焦
  • 在 Live view 模式時, 也支援臉部偵測對焦
  • 可以另購外部的電子式觀景器, 放在熱靴的上方,可以抬頭進行角度調整
  • ISO感率範圍在ISO100-ISO3200
  • 快門範圍在60 - 1/4000 sec, 支援B快門
  • 場景的自動選擇
  • 支援 My Color 色彩濾鏡模式
  • 臉部偵測以及亮部, 陰影自動調整
  • 最大可以拍攝 1280 x 720, 60P/30P 高畫質影片(拍攝時間不受限制)
  • 影片拍攝時, 可以調整光圈及曝光補償(單音收音)
  • 配置3吋的LCD大螢幕
  • 具備了內建的閃光燈(GN 值6)
  • 大小 119.4 x 71.1 x 35.6
  • 重量 285g
 
標準配件(以說明書為主) 電池充電器、鋰離子充電池、機身蓋、AV線、USB線、AC電源線、肩帶、軟件光碟(PHOTOfunSTUDIO 4.0 HD Edition, SILKYPIX® Developer Studio 3.0 SE) ※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
 
接環 Micro 4/3
鏡頭 --
光學變焦 --
額外光學變焦 最多2倍,除影像大小(L) 外
相機有效像素 1210萬像素
影像感應器 17.3 x 13mm,1310 萬像素 Live MOS
影像穩定器 --
對焦 自動對焦(單張/連續), 手動對焦
自動對焦距離測量 面部 / 鎖定追蹤 / 23點 / 1點
測光模式 智能多區 / 中央偏重 / 重點
ISO感光度 自動 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200
曝光模式 程式自動曝光 / 光圈先決 / 快門先決 / 手動模式
光圈 --
快門速度 1/4000 ~ 60秒及B快門(最長約4分鐘)
靜態影像大小(最大像素) 4:3 (4000 x 3000) / 3:2 (4000 x 2672) / 16:9 (4000 x 2248) / 1:1 (2992 x 2992)
影像質素 RAW / RAW+JPEG / 優質 / 標準
動態影像 1280 x 720 / 848 x 480
動態影像格式 AVCHD Lite/ Motion JEPG*
動態影像 格式 Motion JPEG* [16:9] 1280 x 720 (30fps) / 848 x 480 (30fps)
動態影像 格式 Motion JPEG* [4:3] 640 x 480 (30fps) / 320 x 240 (30fps)
動態影像 格式 AVCHD PAL [16:9] 1280 x 720 (50p) PAL 制式 [SH: 17Mbps / H: 13Mbps / L: 9Mbps]
內置閃燈 TTL測光, GN6 (ISO100, 米), 手動彈出式
熱靴 支援TTL測光閃燈
同步速度 慢於1/160秒
內置收音咪 單聲道
外置收音咪插孔 --
場景模式 肖像/柔膚/風景/建築物/運動/周圍柔焦/花/食物/物體/夜間肖像/夜景/燈飾/孩子1/孩子2/寵物/派對/日落
進階場景模式 --
連環快拍(最高解像) / 無限連拍 每秒3張(高速)及每秒2張(慢速), 最高7張(含RAW) 及無限(JPEG) 相片
觀景器 電子觀景器(等效20萬像素) (另購配件)
液晶體顯示屏 3吋LCD多角度顯示屏(46萬像素)
電量 () (CIPA標準計算的拍攝數量) 當使用H-FS014042時,約380 影像 (使用電子觀景器) 或約430 影像 (使用LCD)
記憶體 SD / SDHC
淨機身尺寸( x  x ) 119 x 71 x 36.3mm
重量 () (不包括電池及SD) 285g
標準附件 電池充電器、鋰離子充電池、電池盒、機身蓋、AV線、USB線、AC電源線、肩帶、軟件光碟(PHOTOfunSTUDIO 4.0 HD Edition, SILKYPIX® Developer Studio 3.0 SE)
按我看更多相機

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()