德國百靈極動音波電鬍刀9795
 
瘋狂殺到底↘原售$11800
德國百靈極動音波電鬍刀9795
  • 獨創藍牙刀網
  • 彈力網膜刀頭組合系統
  • 智慧型全自動洗淨
  • 充電1H.使用50min
  • 充插兩用.全球電壓
特價$7980 元

德國百靈秉持功能重於形式的設計哲學,不斷自我超越的技術創新,提供最符合消費者需求的頂級產品。這一系列「德國百靈藍牙刀網電鬍刀」是德國工業科技再次令人激賞的表現,人性化的創新科技及卓越刮鬍功能,絕對能夠滿足男性面子需求,展現專業自信風采。
 
★全球首創「幾何刀網」
四種幾何網眼、五種方向排列,演變成二十種不同網孔組成的幾何刀網,能全方位捕捉鬍渣,絕無漏網。
 
★全新的
可前後擺動、左右振動,依臉部輪廓調整服貼度,就算是難搞的下巴或頸部四周也絕無死角!
 
★智慧型全自動洗淨系統
自動偵測電鬍刀的髒污程度及電量,給予最適當洗淨模式和極佳的電力,還新增加了25秒快速洗淨功能
 
★內建智慧型邏輯晶片
針對使用者的刮鬍習慣,能自動進行電力的管理與電池的活化,延長充電電池的壽命,更加長電鬍刀的使用年限。
 
★獨創「藍牙刀網」
獨家專利活動式「藍牙刀網」設計,可透過左右振動,豎起貼著皮膚表面生長之鬍鬚,徹底刮除每一根雜亂鬍渣!
▃▅商品特色▅▃
(1)充電方式:充插兩用 (2)全新"3D多動向三刀頭" (3)鬢角刀:延伸式鬢角刀 (4)彈力網膜刀頭組合系統可根據臉部輪廓進行自動調整,難剃部位 (5)獨創音波動力馬達 (6)第二代智慧型全自動洗淨系統,全機身可水洗 (7)100-240V國際電壓:全自動轉換電壓,世界通用 (8)LED顯示螢幕 (9)邏輯晶片:智慧型邏輯晶片 (10)充用1小時,持續使用約50分鐘 (11)3分鐘快充設計 
 
 
100-240V國際電壓:全自動轉換電壓,世界通用 產地:德國 ◎本產品恕不含安裝服務以及舊家電回收處理 ◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨 ◎本產品一經拆封使用過後,若非產品本身瑕疵,恕無法辦理退換貨 ◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準 ◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主 ◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()