ALUXE DIAMOND亞立詩鑽石 0.30克拉完美車工求婚鑽戒
 
ALUXE DIAMOND亞立詩鑽石 0.30
克拉完美車工求婚鑽戒
  • 主鑽克拉:搭配0.30克拉以上
  • GVS13EX完美車工
  • 戒指純正足18K白金
  • 7/16-8/1期間預購,8/16前送達
特價$19999 元
看更多↓
 
 
 
 
 
 
 
 
 
◆飾品品牌:ALUXE DIAMOND 亞立詩鑽石 ◆貴金屬:18K白金 ◆飾品寬:1.5 mm ◆飾品厚:1.3 mm ◆主鑽形狀:圓形  ◆主鑽克拉:0.30克拉以上 ◆主鑽顏色:G ◆主鑽淨度:VS1 ◆主鑽車工:3EX(Cut,Polish,Symmetry) ◆鑲法: 爪鑲  ◆主鑽特色:超級理想式八心八箭車工 ◆配鑽形狀:圓形  ◆配鑽克拉:0.05克拉以上 ◆配鑽顏色:E ◆配鑽淨度:VS1 ◆配鑽數量:2顆 ◆鑲法: 爪鑲  ◆附ALUXE DIAMOND原廠鑽石鑑定書及保證書 ◆附ALUXE DIAMOND原廠珠寶盒及包裝袋 ◆附 鑽石擦拭布 ◆如有特殊需求(戒圍、包裝、指定送貨日期等)請於「備註欄」後方加註,謝謝! ◆請確定下訂的戒圍尺寸(請參考戒圍資訊),收到訂單後會再次跟您確認您的正確戒圍。 ◆此商品為訂製商品,出貨時間為10個工作天內寄達您手中,若時間緊迫請於本公司聯繫出貨時間 謝謝! 七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,若有贈品、配件煩請一起退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨商品。  圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。 ALUXE DIAMOND為紐約DIAMOND ALLURE INC.公司專門為亞洲市場所設立的高級珠寶品牌,ALUXE DIAMOND針對東方人對珠寶跟鑽石的完美苛求,成功結合亞洲的完美哲學及跟歐美的時尚奢華。
 

看更多↓

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()