可可府創立於200712月,為一巧克力主題甜點專門店,夢想為台灣人創造品質精美、價格合理的新鮮巧克力。相較於同質性國外進口的高價巧克力而言,價格與品質的比、以及新鮮現做的美麗滋味,可可府來的划算也健康的多。進口最高級的巧克力原物料,堅持新鮮現做,不斷創新研發、融合台灣在地口味與中華文化,可可府克服技術上的困難、飲食文化的差異,期盼能造福巧克力同好們的味蕾及荷包。

 


可可府的西班牙文為Casa del Cacao
,以西文做為外文名稱是由於可可豆是西班牙人從中南美洲帶回後才在歐洲發揚光大,可可府期許巧克力也同樣能在台灣大放異彩

巧克力與創意、藝術美學的結合及純手工新鮮現做,一直是可可府堅持的理念,而美麗優雅的玫瑰花巧克力與雙層內餡、鮮汁滿溢的雙餡巧克力,更是可可府的絕佳作品!今年七夕情人節可可府精心推出多款情人節禮盒,您想好要送什麼情人節禮物了嗎?

        

消費網址:http://www.casadelcacao.com/?member=af000031795

20091027周日八點檔於可可府錄影

 

 

美食權威節目TVBS食尚玩家來到東區

 

新聞報導可可府

中天新聞報導可可府專賣由歐洲進口高級巧克力食材,為客人量身訂製獨特巧克力商品

完全娛樂納豆&韋汝於可可府用下午茶

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()