指甲印表機!妹妹們以後省事兒了
指甲印表機,只要按下列印鍵,美麗的圖案就會出現在自己的指甲上
想要自己的指甲能夠擁有美麗的圖案,人們通常都會選擇去美甲店。但是這種方法不僅圖案缺少變化而且需要較長的時間。而日前在CES 2009上,有廠家就展示了這樣一款指甲印表機,它的工作過程類似于印表機。用戶只要將指甲放到裏面,即可通過內置的攝像頭從螢幕上看到自己的指甲,在選定了自己喜歡的圖案並調整好在指甲上的位置後,只要按下列印鍵,美麗的圖案就會立刻出現在自己的指甲上。 眼見為實,還是通過下面這段視頻來一起見識一下吧:

   

CES2011:ArtPro 指甲印表機,未來的機械化美甲師?

 

嘿嘿,Annti 絕對相信這個玩意兒有商機,比如說可以弄個 "美甲自動販賣機" 之類的,不過真要跟美甲師拼業績,應該就不可能了,這個 ArtPro 伊萊兒數位美甲機除了內建的圖庫,也可以將客戶自備的圖片轉印出來,可印於真人指甲上、也可以印在人工指甲片上,使用的機器似乎是 Lenovo 的墨水匣,至於方法這邊就不多說,因為跳轉後的影片裡有非常清楚的步驟示範。 那又為啥它拼不過美甲師咧?因為做指甲的步驟其實很繁複:先用溫水按摩過手、去甲緣、磨甲面、護手等前置作業幾乎算是每家美甲店的都會有的基本工,再說有看電影的就知道,女人們去做指甲除了愛漂亮以外,最重要得是可以交流好多八卦,還可以和美甲師聊天宣洩心情,這些可都不是機器做得來的呢! 另附上 ArtPro 的官網。

 

   
     
     

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()