手腳26指 - 手腳26指破紀錄
手腳26指 - 緬甸女破紀錄 手腳26指 出生 從黎雅明(Le YatiMin )出生那一刻,她的母親知道這個小女孩多了一些東西。
手腳26指 - 手腳26指破紀錄
手腳26指 - 緬甸女破紀錄 手腳26指 最多指的人 黎雅明一出生就有12根手指和14根腳趾,她或許是世界上「最多指」的人。這名16個月大的女孩與一家人住在貧窮的緬甸,他們正尋求金氏世界記錄認證。 一名印度男孩有12根手指和13根腳趾,目前穩坐世界上最多指的寶座。不過,黎雅明的一個鄰居正幫助黎雅明的母親申請金氏世界記錄認證。
手腳26指 - 手腳26指破紀錄(圖/擷取自美聯社)
手腳26指 - 緬甸女破紀錄 手腳26指 不尋常 一出生手指或腳趾總數就多於正常的多指/趾症相當不尋常,但像黎雅明一樣,雙手和雙腳同時有多出來、有功用的手指和腳趾,則更罕見。 就像黎雅明在玩手機一樣,她似乎有更強的抓力,以致於她拿東西很少失手掉下來。 手腳26指 - 緬甸女破紀錄 手腳26指 引用自:手腳26指 緬甸女可望破紀錄 手腳26指 - 緬甸女破紀錄 手腳26指 影片 影片:緬甸多指症女孩 手腳26根趾頭

    全站熱搜

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()