歌手林強10年前以一曲《向前走》迅速竄紅,目前轉往幕後發展電影、廣告等配樂工作,他近期在個人臉書上自爆,得意當初偶像的身分,「因為可以滿足名利欲望,住豪宅開跑車跟歌迷上床」,希望荒誕行為愈多人知道愈好,才能引此為鑒。 


林強14日在臉書(Lim Giong)上懺悔,「我過去是一個歌手,是一個公眾人物,想到過去的種種實在慚愧,有人把我當偶像,跟我說喜歡我、尊敬我,我也得意,因為可以滿足名利欲望,住豪宅開跑車跟歌迷上床,我無德也沒品,只利用所謂媒體的造勢,所謂音樂的才華就用來滿足私欲。」 

林強呼籲,「過去很多人年輕男女敬愛我,但我愚眛無知,現在學習傳統文化,深感懺悔與不足。如果現在還有人敬愛我,我會告訴他們,應該回到家裡敬愛父母,請讓我有機會跟過去所有喜愛我的歌迷及他們的父母道歉。」 

▼林強在臉書懺悔,勇氣讓網友稱「讚」! 

 

PO了約200字的懺悔文,林強得到朋友的「敬禮鞠躬」,認為他「勇於承認,是需要勇氣的」;也有網友表示,「有GUTS推!我就不相信演藝圈中還有誰敢勇於承認曾跟歌迷上床」。不過也有網友酸說,原來男歌手都是這樣「服務歌迷」。 

對此,林強在19日深夜PO文表示,「愈多人知道我的愚蠢愈好」,他指出,同意平面媒體登報,「但盡量避免傷到我的父母,或扭曲我的原意,還好現在不出唱片或賣東西,否則大家誤以為我是為了知名度增加新聞性。」 

▼《向前走》為經典台語歌,林強因此一炮而紅!→若無法顯示,請點擊 

原文網址: 林強臉書自爆「曾跟歌迷上床」 盼愚蠢被知道 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/02/20/91-2690442.htm#ixzz1EVCeLJoC

    全站熱搜

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()