憤怒鳥蛋糕 - 憤怒鳥蛋糕親手打造
憤怒鳥蛋糕 - 貼心爸自製 憤怒鳥蛋糕 小遊戲 最近在iPhone、Android等智慧型手機上流行一款有趣的小遊戲「憤怒鳥」(Angry Birds),只要用彈弓將「鳥肉子彈」射中建築物上的豬頭即可過關。不過這個操作簡單的小遊戲,卻被一位老爸玩成一個超級不簡單的驚喜!他親手用奶油、 糖霜做出一個「憤怒鳥」蛋糕送給兒子,除了好吃之外還可以玩。他的貼心舉動也受到網友們大力稱讚,還有人忍不住叫他一聲「老爸」。
憤怒鳥蛋糕 - 憤怒鳥蛋糕親手打造
憤怒鳥蛋糕 - 貼心爸自製 憤怒鳥蛋糕 設計 這位鬍渣老爸用綠色奶油鋪成草地、巧克力夾心餅做成樑柱、布朗尼蛋糕當屋頂,而最生動的小鳥砲彈及豬頭則是由糖霜製成;與手機遊戲一樣,「憤怒鳥」蛋糕必 須要有彈弓才能玩,只見老爸與兒子一起拉著彈弓,把房子上的豬頭一個一個射下來。老爸說,每年都得設計一個特別的生日蛋糕,好像家族傳統似的,就只為了看 見孩子們驚訝到說不出話來的表情。
憤怒鳥蛋糕 - 憤怒鳥蛋糕親手打造
憤怒鳥蛋糕 - 貼心爸自製 憤怒鳥蛋糕 最棒的蛋糕 許多網友表示,這絕對是最棒的蛋糕,不可能有人不喜歡;但也有人說,這位老爸簡直給全天下父親樹立了最高典範,「希望我的小孩不要看見這支影片」。果然在 沒多久後,就有個深受其害的父親留言說,他的女兒已經要求一個可以玩的「植物大戰殭屍」(Plants vs. Zombies,另一款熱門小遊戲)蛋糕,現在只能向鬍渣老爸求取食譜了。 憤怒鳥蛋糕 - 貼心爸自製 憤怒鳥蛋糕 引用自:自製可以玩的iPhone「憤怒鳥」蛋糕 貼心男讓網友都喊爸 憤怒鳥蛋糕 - 貼心爸自製 憤怒鳥蛋糕 影片 影片:Playable Angry Birds birthday cake 

   
     
     

    全站熱搜

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()