先前被封為「資訊月素人女王」,就讀銘傳大學會計系的「沈潔潔」(Jiela)受到網友持續關注,白皙皮膚襯托可愛的臉蛋,讓她屢屢成為網友想「神」的目標。先前她被網友稱讚「有陳意涵的FU~」甚至有人覺得她比陳意涵還正,也有網友為了她連續兩天都到資訊展報到。 


最近又有網友想「神」沈潔潔,還強調是幫自己神的,而「各路神龍」也沒讓這名網友失望。其實沈潔潔是個很大方的正妹,她除了提供美照讓NOWnews.com《今日新聞網》的網友大飽眼福,在個人的臉書粉絲專頁也很放得開。 
下一張

銘傳正妹沈潔潔(圖/沈潔潔提供) 
 

沈潔潔前(22)日在臉書粉絲專頁直說「好飽」,還貼出照片讓自己的腹部曝光,她笑說,「我懷了四隻雞翅一碗來一客」,有網友笑說,「這是神豬比賽第一名的嗎?」也有網友笑說這是「腹肌很團結的意思!」沈潔潔則是很有信心地說,「明天消化後又是一尾活龍啦!放心!」看來這位銘傳正妹不但是網友關注的焦點,未來也有挑戰日本大胃王辣妹曾根的潛力。(責任編輯:姚南宏。→對此則新聞有意見,想找姚南宏在臉書聊新聞,請點此→姚南宏微博)
下一張

原文網址: 銘傳正妹沈潔潔屢屢被神!臉書搞笑挑戰「辣妹曾根」 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/02/24/91-2691687.htm#ixzz1EwEYMJ2l

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()