【Star by Yun】孫芸芸設計CareBears系列愛心粉紅經典凱莉包
 
原售17880.破盤55折
【Star by Yun】孫芸芸設計CareBears系列愛心粉紅經典凱莉包
  • StarbyYun由孫芸芸親自設計
  • 多種配戴法時尚民俗風一次掌握
  • 最新推出的CareBears聯名系列
破盤價:9980 元
 
 
Star by Yun
Care Bears是全美最受歡迎的卡通人物,來自充滿魔法的愛心王國,每隻小熊不但色彩繽紛,各有不同的特色和性格。最新推出的Care Bears聯名系列,有小熊的加入讓飾品變的俏皮、時尚,一上市便轟動的小熊系列,快來跟上這陣熊熊炫風!
 
 
 
 
 
 
 
保養訣竅小叮嚀: 擦拭飾品時不能用衛生紙或粗布擦拭,否則會使飾品留下輕微刮痕。 鍍14K飾品一旦在配戴時接觸到汗水、香水及溫泉等酸性溶液便會變黑或是生銹,每個人的體質酸鹼質不同,也會直接影響到商品的表層。 不戴時,應避免放置日光直射及有灰塵處,立即把飾品放在密封袋中 (或再加上一層保鮮膜) ,若未密封保存或經常擦拭,就會容易色澤變暗。 泡溫泉時絕不可戴飾品,也不可暴露在溫泉池的空氣中(容易使表面產生變質、變色) 可在飾品收納盒中,放入小包的乾燥劑,避免潮濕 。
材質:小牛皮,鍍金 包包:W30 x H22 x D11.5 cm 背帶長:84 cm
其它孫芸芸 所設計之商品 ↓X CareBears

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()