搭乘大眾交通工具時輕聲細語是基本禮儀,但若以暴力手段恐嚇使用手機的乘客,那就失去了宣導的用意。台鐵列車上出現一位「輸贏哥」,他因為不滿其他旅客聊天太大聲,竟動手揪住別人的衣領;後來看到對方打電話報警時,也不甘示弱拿出手機烙人,卻完全忘記自己的初衷為何。  拍攝者表示,23日晚間搭乘台鐵北上,在中壢至桃園間有一位理平頭的乘客,突然叫其他在聊天的旅客們「閉嘴」,但由於無人搭理,他惱羞成怒下便抓住一位高中生猛嗆,接著還扯住前來勸架的眼鏡男,將對方的衣領扯開。這名流氓男子不但大罵髒話,還恐嚇說「待會出去你就知道」、「我憲兵中士退伍的」。  不過「輸贏哥」接下來的舉動更令人傻眼,原先他是打算制止別人聊天、講手機,結果自己卻拿出手機來「烙人」,不斷大聲地向電話中的大哥求助,指有人要在火車上跟他「輸贏」,還一邊講手機一邊嗆聲說「讓你哭不出來」等流氓話語,卻惹得在場乘客哈哈大笑。  輸贏哥:「賃袂甲賃北蘇楊嘛?!」其他乘客:(噗)(影片取自youtube,若遭移除請見諒)

  網友指出,「輸贏哥」從頭到尾叼著菸卻不敢點火,擺明就是怕事的「假黑道」;也有人嗆說,拿著電話烙人「是在演哪一齣」,一副裝腔作勢的樣子究竟想嚇唬誰還有網友開玩笑說,其實「輸贏哥」長得有點像陳漢典,搞不好是在拍《艋舺》的續集。

原文網址: 「輸贏哥」流氓式勸導 電話烙人遭網友嘲「在演哪一齣」 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/25/11622-2715209.htm#ixzz1NM3XANXA

 

大嬸婆--野薑花粽 只要是大嬸婆出品的即代表著「安全」、「衛生」、「健康」、「養生」、「美味」。

大嬸婆野薑花粽」傳承百年客家風味美食,新竹內灣名產「大嬸婆野薑花粽」;嚴選台灣在地食材,香菇、豬肉、蝦仁、客家菜脯、糯米等,拌炒以天然野薑花根調製祖傳秘方、取代味精味素,堅持不添加防腐劑及人工香料,再以野薑花葉包裏而成,不斷改良與進步,古早風味百年傳承,科學管理品質保証,經行政院客家委員會嚴選認証最佳客家美食,年度首選名產伴手禮。

擁有60年傳統的大嬸婆野薑花粽,是客家阿嬤用祖傳祕方包製而成,清爽的花香口感,祕方全來自於野薑花根。從採收、脫辣、曝晒、研磨,長達五星期製作的天然配方,再拌炒蝦仁、高山香菇、蘿蔔乾、低脂豬肉….等精選好料,是口感極佳的國宴級之大嬸婆野薑花粽。

成份:大嬸婆野薑花粽:糯米、豬肉、蝦仁、高山香菇、蘿蔔乾、紅蔥頭、野薑花粉 野薑花粽8盒組(10顆入/盒)★免運費 百豐傳牧場 雙認證履歷(南部)肉粽  

五花肉粽  胛心肉粽

.全國第一家通過5大驗證 .採用本牧場雙認證新鮮胛心肉或梅花肉切丁 .保證沒有任何藥物殘留,決不魚目混珠 .附上最新驗證報告與產品責任險2000萬證書

  http://www.safepig.com.tw/go168/ezcatfiles/safe-pig/img/img/4767/spich_pic-440-1.jpg

綜合千層塔吉特 破天荒超強綜合口味組合 一次滿足您四種味蕾

A款口味: 牛奶+巧克力+蕾雅起士+岩燒提拉 B款口味: 巧克力+蕾雅起士+芒果奶凍+英式伯爵

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()