嘉義拖鞋俠  島內慢跑界有「拖鞋俠」美譽的嘉義縣民陳慶順,日前挑戰在大陸萬里長城的國際馬拉松比賽,依舊穿室內拖鞋,在崎嶇不平石子路競速,引起其他選手震驚,賽後 爭相合影留念。現年54歲的陳慶順25日表示,30年前,因不慎從住家3樓跌落,摔斷右大腿骨,術後卻留下右腳外撇的後遺症,穿一般鞋子行走時,兩腳的鞋 後跟都會互相碰撞,因此平常只能穿著拖鞋,並非特立獨行。 陳慶順表示,平時都是靠登山健身,2年多前才開始接觸慢跑運動,後來跑出心得,越跑越有趣,因為穿慢跑鞋不方便,比賽時,還是穿室內拖鞋競賽。陳慶順今年 初參加100公里馬拉松比賽,從高雄跑到四重溪,以12小時9分跑完全程後,台灣超級馬拉松協會特地頒給他穿拖鞋挑戰百公里成功的獎牌,並被慢跑界封為 「拖鞋俠」。 
陳慶順說,21日與9名慢跑好手報名大陸北京舉行的42.195公里國際馬拉松比賽,地點在萬里長城,當時仍穿著室內拖鞋,在崎嶇不平的石子路、無數的階 梯上穿梭,引起其他慢跑選手震驚,不是直呼不可思議,就是露出不相信的眼神,且賽後不管是男女選手都爭相要合影留念。北京的國際馬拉松比賽,只花6小時 34分跑完全程,在93國及地區、上千名選手中,名列第380名,為了紀念歷史性的一刻,除了在所穿的拖鞋寫字留念外,並要好好保存。  嘉義拖鞋俠  引用自:台「拖鞋俠」難忘挑戰萬里長城
嘉義拖鞋俠 同場加映pk 拖鞋正妹追賊 影片  影片:拖鞋正妹追賊800米「老娘是田徑隊的」

大嬸婆--野薑花粽 只要是大嬸婆出品的即代表著「安全」、「衛生」、「健康」、「養生」、「美味」。

大嬸婆野薑花粽」傳承百年客家風味美食,新竹內灣名產「大嬸婆野薑花粽」;嚴選台灣在地食材,香菇、豬肉、蝦仁、客家菜脯、糯米等,拌炒以天然野薑花根調製祖傳秘方、取代味精味素,堅持不添加防腐劑及人工香料,再以野薑花葉包裏而成,不斷改良與進步,古早風味百年傳承,科學管理品質保証,經行政院客家委員會嚴選認証最佳客家美食,年度首選名產伴手禮。

擁有60年傳統的大嬸婆野薑花粽,是客家阿嬤用祖傳祕方包製而成,清爽的花香口感,祕方全來自於野薑花根。從採收、脫辣、曝晒、研磨,長達五星期製作的天然配方,再拌炒蝦仁、高山香菇、蘿蔔乾、低脂豬肉….等精選好料,是口感極佳的國宴級之大嬸婆野薑花粽。

成份:大嬸婆野薑花粽:糯米、豬肉、蝦仁、高山香菇、蘿蔔乾、紅蔥頭、野薑花粉 野薑花粽8盒組(10顆入/盒)

★免運費 百豐傳牧場 雙認證履歷(南部)肉粽  五花肉粽  胛心肉粽

.全國第一家通過5大驗證 .採用本牧場雙認證新鮮胛心肉或梅花肉切丁

  .保證沒有任何藥物殘留,決不魚目混珠 .附上最新驗證報告與產品責任險2000萬證書  http://www.safepig.com.tw/go168/ezcatfiles/safe-pig/img/img/4767/spich_pic-440-1.jpg

綜合千層塔吉特 破天荒超強綜合口味組合 一次滿足您四種味蕾

A款口味: 牛奶+巧克力+蕾雅起士+岩燒提拉 B款口味: 巧克力+蕾雅起士+芒果奶凍+英式伯爵

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()