• 【大嬸婆】
  • 花博必吃商品
  • ★野薑花粽
  • ★口感極佳的國宴粽
  • ★100%純天然,不添加人工香料
  • ★免運費(8盒組)
  • 大嬸婆野薑花粽
  • ★擁有60年的傳統客家粽,榮獲2010新北市客家等路,獨特清爽的花香口感,輕食者最佳選擇
  • 零售價格:NT$ 2392
  • 網路價格:NT$1280

◎ 端午預購,請於訂單備註欄位註明為「端午預購」。
預購截止日為5/31,將於5/25~6/4間出貨。  
 
擁有60年傳統的大嬸婆野薑花粽,是客家阿嬤用祖傳祕方包製而成,清爽的花香口感,祕方全來自於野薑花根。從採收、脫辣、曝晒、研磨,長達五星期製作的天然配方,再拌炒蝦仁、高山香菇、蘿蔔乾、低脂豬肉….等精選好料,是口感極佳的國宴級之大嬸婆野薑花粽。
 
「大嬸婆」是國寶級漫畫大師劉興欽筆下主角人物,為一饒富正義感與同情心的阿婆,她是內灣的形象象徵,更是台灣本土文化的代言人,大師以明尼蘇達州為「史努比」卡通漫畫故鄉為例,希望打造內灣成為「大嬸婆的故鄉」。 「大嬸婆」烹飪工藝出神入化、百年傳承絕響佳味,精選本土道地食材、堅持傳統手造工法、現代科技品質管控、獨創密研美食臻餚、精緻點心吮指留香、遠近馳名讚不絕口;品嚐大嬸婆美食佳餚、給予人回味童年意象、故鄉老家的甜蜜溫馨、難以忘懷ㄟ幸福滋味。
【大嬸婆】野薑花粽8盒組(10顆入/盒)★免運費
 
大嬸婆野薑花粽:擁有60年傳統的大嬸婆野薑花粽,是客家阿嬤用祖傳祕方包製而成,清爽的花香口感,祕方全來自於野薑花根。從採收、脫辣、曝晒、研磨,長達五星期製作的天然配方,再拌炒蝦仁、高山香菇、蘿蔔乾、低脂豬肉….等精選好料,是口感極佳的國宴級之大嬸婆野薑花粽。
大嬸婆野薑花粽:糯米、豬肉、蝦仁、高山香菇、蘿蔔乾、紅蔥頭、野薑花粉
大嬸婆野薑花粽:10顆/盒(80g±5%/顆)*8盒
冷凍配送
賞味期限如包裝所示
大嬸婆野薑花粽: 把粽子完全解凍後,放置水開的蒸籠上,蒸煮10分鐘左右。 判斷:粽子綁線處用手輕按,感覺內部鬆軟 ,即可食用。

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()