鋒芝戀

鋒芝戀 霆鋒和栢芝在合作電影《老夫子2001》時傳出日久生情,即使當時霆鋒與王菲談姊弟戀,但仍不避嫌與栢芝交往。02年初栢芝為《歡樂滿東華》表演飛車時出意外,霆鋒緊張到醫院探望,同年3月兩人被發現同遊泰國令「鋒芝戀」甚囂塵上。1個月後霆鋒便承認與王菲分手。

鋒芝戀

數月後霆鋒與王菲閃電復合,栢芝慘受打擊而失控暴瘦,當時更傳她和陳冠希同遊東京有過霧水情緣。直至03年底,「王鋒戀」再度分手,鋒、芝則因電影《無極》再朝夕相對傳出愛火重燃。但栢芝於05年公開有外籍男友Jeroen,拍拖1年後分手。

鋒芝戀

霆鋒於06年6月自爆送栢芝200枝玫瑰一起燭光晚餐,「鋒芝戀」翻撻不久,即傳出秘密在菲島結婚,父母及經理人全不知情。9月,霆鋒正式承認與栢芝在菲律賓結婚,並展示婚戒。栢芝於12月被曝懷孕,淡出娛圈專心做賢妻良母。可惜08年初爆出陳冠希牀照案,被牽涉的栢芝一度盛傳與霆鋒婚變。 鋒芝戀 引用自:鋒芝戀10年波折 鋒芝戀 影片 影片:10年鋒芝戀 Lovely strange

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()