創意無限的日本人又有新發明!透過這款「人體樂器」(にんげんがっき),只要觸碰到另一個人的肌膚,就能產生各種不同樂器的聲音,甚至還能搭配起來演奏成一首樂曲。有網友表示,這麼有趣又有點「色色的」玩具,在聯誼時拿出來玩最好了!  「人體樂器」長得像是個在歡呼的娃娃,而它的雙手雙腳上都有感應鐵片;玩家們在抓住娃娃的四肢後,再觸碰其他人的皮膚,便能「導電」並讓娃娃發出聲音,但也因為是經由電流傳導,因此非得要「肉體接觸」不可!「人體樂器」內建10首不同歌曲,照著皮膚接觸的頻率,玩家能夠自己決定表演的節奏。

   firstimage-20110525-gakki.jpg 20110525-gakki1.jpg 20110525-gakki2.jpg 
20110525-gakki3.jpg 
20110525-gakki4.jpg 
 

玩具 「にんげんがっき」 CM

 

「人體樂器」讓你可以盡情觸摸朋友的身體。(影片取自youtube,若遭移除請見諒) 

原文網址: 日本超害羞「人體樂器」 接觸肌膚會發出悠揚樂聲 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/03/11624-2717575.htm#ixzz1OBUmpYXF

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()