禿頭狂想曲 咖啡豆
禿頭狂想曲 咖啡豆  「禿頭」是每位男性心中最深沉的恐懼,但倫敦一位光頭型男菲利浦‧萊文(Philip Levine)不但能夠坦然面對這件事,甚至還將自己的頭頂當作畫布,設計出各種別出心裁的「腦袋時裝」;此外,他還趣味地為這項身體藝術取名叫《禿頭狂想曲》(Headism)。
禿頭狂想曲 咖啡豆
萊文自2006年開始,發現雄性禿的情況越來越嚴重,於是他毅然決然將剩餘的頭髮剃光,並利用其他素材,取代原本該有的「頭頂配件」;除了彩繪之外,萊文也擅長以拼貼手法,用圖釘、咖啡豆等材料嵌在頭上,他還曾為了替珠寶廠商代言,而將近千顆水晶貼在頭頂。
禿頭狂想曲 咖啡豆
禿頭狂想曲 咖啡豆 引用自:英國型男的《禿頭狂想曲》 1000粒咖啡豆種在頭頂 禿頭狂想曲 咖啡豆 影片  影片:Headism By Philip Levine

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()