蘋果icloud
蘋果icloud  蘋果(Apple)執行長賈伯斯(Steve Jobs)今天從病假中公開現身,宣布免費的iCloud服務,能雲端儲存音樂、照片等內容,分享至多種裝置。
蘋果icloud 賈伯斯親自發表雲端音樂服務iCloud
56歲的賈伯斯在舊金山摩斯康尼中心(MosconeCenter)蘋果年度開發商大會(WWDC)上說:「我們要把數位中心移往雲端。」
蘋果icloud 賈伯斯今公開露面,看起來精神奕奕
賈伯斯和蘋果高層也揭開麥金塔電腦下一代作業系統Lion的面紗,以及iPhone、iPad和iPod Touch新版行動裝置作業系統iOS 5。 不過會中焦點是期待已久的iCloud服務,無須使用線材連結,就能在蘋果各裝置間傳送音樂、照片、文件或電子書。  Lion作業系統預計7月上市,售價29.99美元,比先前版本的129美元便宜許多。  蘋果指出,iCloud今秋與iOS 5同步上市,提供5GB免費雲端空間,儲存郵件、文件和備份。  蘋果icloud  引用自:蘋果iCloud 今秋上雲端 蘋果icloud 影片  影片:賈伯斯現身 推蘋果iCloud 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()