福島 無耳兔
福島 無耳兔  日本311大地震後,福島核電廠爆炸引發輻射危機,就在事件暫時平靜時,網路上最近流傳起一段「福島無耳兔」的影片,掀起一陣嘩然與恐慌!這隻「無耳兔」 在強震後一個月左右,出生於福島核電廠30公里外的浪江町,牠天生就沒有耳朵,被質疑是受到輻射污染,造成突變而畸形,目前專家已展開調查。
福島 無耳兔
日本福島居民上傳一段影片,拍下一窩出生不久的兔子當中,驚見一隻「無耳兔」。由於兔子是在311強震後一個月出生,被懷疑是在媽媽肚子裡進行細胞分裂時,受到核災輻射影響,造成突變而畸形;其他兄弟姐妹則都正常。 比起其他兔子來說,這隻「無耳兔」對聲音的反應較遲鈍,其餘狀況良好,能吃、能跳、能跑,跟其他兄弟姐妹無異。不過日本居民看了影片之後,已經掀起一陣討 論與恐慌,國民質疑政府未將核災事件交代清楚,安全措施也有待商榷,不少人憂心未來日本的新生兒也受影響,直說:「下一個突變的可能就是人類!」  「福島無耳兔」的影片也紛紛被世界各國網友轉載、研究,目前飼主已經將這隻無耳兔送去檢查,專家正調查是否受到核災輻射影響而突變。  福島 無耳兔  引用自:「福島無耳兔」疑受核災幅射影響突變? 日國民恐慌! 福島 無耳兔 影片  影片:20110601-5/10 關鍵時刻 - 福島無耳兔 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()