職棒尋找健康正妹或是露胸辣妹似乎已成近年來「國際趨勢」,但南韓職棒卻是反應兩極,樂天巨人10日邀請賽車女郎尹升妍(音譯)擔任開球來賓,她露出一對北半球,把現場觀眾迷得神魂顛倒,同時也引發家長批評,認為這種畫面不該出現在清新的職棒賽場上。 

人氣球團之一的樂天10日在釜山主場比賽,找來賽車廠商旗下的女子啦啦隊擔任開球來賓,來到現場並未穿上樂天球衣,而是清一色橘色無肩帶內衣,再加上胸部中空的露腰上衣,火辣程度令場邊球迷驚呼,開球代表尹升妍在場邊練投,屢屢晃動的胸部已殺死不少相機的記憶體。 

當26歲的尹升妍站上投手丘,投出小白球時,此起彼落的鎂光燈,拍的不是紅線球,而是被內衣包覆的雙G奶球。即便她動作標準,但竟然仍把球投到樂天吉祥物的「鴨頭」上,形成「爆頭」畫面,而且聲音輕脆響亮。(看精彩圖片及影片請到http://www.nownews.com/2011/06/12/341-2719617.htm) 

 
▲▼尹升妍爆乳為韓職棒開球。(圖/截自中評社) 
 






球迷看得過癮,樂天巨人官網卻遭受批評,甚至有媽媽留言,「這樣怎麼帶小朋友去看球?」但也有球迷認為無傷大雅,這本來就是商業活動的一部份,台灣部份還有網友打趣地說「此風可長」,「大驚小怪,賽車女郎本來就穿那樣。」 

尹升妍爆乳開球影片(若遭移除請見諒)  

原文網址: 爆乳賽車女郎為韓職棒開球 網友:此風可長! | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/12/91-2719617.htm#ixzz1P26YoznD

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()