可愛動物的趣事總是傳遞世界各地。影音網站上有一隻白色大鸚鵡,聽到已故舞王麥克傑克森名曲「Black or White」時不只會著節奏擺動身體,還會隨之起舞,變換步伐,甚至出聲應和,讓網友驚呼簡直可愛到爆,直言「就算麥可有靈也會感到驕傲」!  這段將近2年前上傳,約7分鐘長的影片中,有著金黃色冠羽的白色大鸚鵡站在居家沙發椅背上,還可以看見左後方還有一隻藍色鸚鵡被關在大鳥籠中。當麥可傑克森的名曲「Black or White」音樂一開始,原本安靜不動的鸚鵡立刻轉身,頭上冠羽也張開,開始隨著節奏左右擺動身軀,並搭配左右腳翹起,彷彿學習人跳舞一般。  影片中可看出主人不只一次播放這首歌,並錄下鸚鵡不同的反應,其中約在影片3分鐘的階段,鸚鵡背對鏡頭,開始左右擺動,頭上金黃色冠羽興奮的全部張開,以逆時針方向360度旋轉甩頭,主人在後方鼓勵她「good job」。各種舞步中,白鸚鵡還隨性加入自己尖銳嘯聲附和,讓人訝異於她驚人的學習天分。

 

許多網友紛紛在影片下方評論,寫下「麥可的音樂不分國界,現在連動物也愛」、或是「看到這隻鸚鵡,麥可死也瞑目」、「鳥界麥可」等等留言。由於麥可傑克森於2009年6月25日過世,此影片上傳在同年8月23日,相隔近2個月,也有網友笑說「麥可過世沒多久,這該不會是他投胎來的吧?」

原文網址: 轉世投胎?鸚鵡大跳麥可傑克森「Black or White」舞步! | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/15/334-2720331.htm#ixzz1PJgNdOUV

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()