皮蛋他爸變性欲女演出「虛擬人生」,「皮蛋他爸」女兒身
tags:皮蛋他爸 ,變性欲女皮蛋他爸,皮蛋他爸假扮騙7年,皮蛋他爸,皮蛋爸爸餵奶記
皮蛋他爸 虛擬世界好男人 變性欲女假扮騙7年

小有名氣的部落客「皮蛋他爸」因文筆細膩,吸引不少人氣,3年前在babyhome網站,之後陸續在痞客幫及無名網站架設部落格,大談育兒經,是不少女網友心中的「好男人」,還有媽媽網友收其為乾兒子,寄送生活用品關懷;但現實世界是不折不扣的女兒身,涂姓女子(29歲)坦言,她只想要交朋友,沒有惡意,「以男性身分在網路上交友,才是我唯一快樂的地方。」
因網友追蹤發現,「皮蛋他爸」在網路上購買變聲器,蒐證1年,驚覺她一人分飾2角扮演夫妻,還盗用網友部落格照片,杜撰他的虛擬的幸福人生。
耕莘醫院精神科暨心理衛生中心專科醫師楊聰財說,變性欲是指對自身生理性別不認同、想更改性別的人;造成原因大多是因8到12周的胚胎,受異性荷爾蒙浸潤較強,在行為舉止會向異性靠攏,其餘才是情感或家庭等後天因素。
網路交友,難辨雌雄!一名疑罹患性別認同障礙女子,為圓想當男人夢想,七年來上網扮演幸福家庭男主人角色撰寫部落格;「他」為取信網友,購買變聲器、盜用超過六名網友照片,同時扮演丈夫及妻子角色,演出「虛擬人生」,吸引眾多網友關注;有媽媽網友深信還收其為乾兒子,經常寄送生活用品關懷,得知受騙後難過說:「人心險惡!」
家住屏東的涂姓女子(二十九歲),七年前便開始假扮男性身分架設部落格,三年前,化名「皮蛋他爸」,在babyhome網站,大談養育四名兒女點滴,並撰寫其從小受虐及不受家人祝福的婚姻經歷,由於文筆細膩,吸引不少人氣,並陸續在痞客幫、無名網站架設部落格。
讀者陳先生向《蘋果》投訴說,他的女性好友對涂女的男性身分深信不疑,得知被騙難以釋懷,他花一年時間上網蒐證,為好友討公道,「情感的受騙比金錢損失更難受!」
網友收當乾兒子
受害張姓女網友則說,涂女分飾丈夫與妻子,每天下午以「妻子」身分打電話與她聊天,晚間十一時起,又變成「丈夫」與她在MSN聊天,她的母親還因涂女扮演的男性角色主動、貼心,因此收「他」為乾兒子。
張女說,她原不疑有他,直至發現對方上網購買變聲器才覺有異,來往三年的「男性好友」竟是用變聲器偽裝的女生,對方還多次盜用網友部落格照片、文章杜撰人生;她的母親大受打擊,她則希望遭盜用照片的網友不要姑息。
盜用照片恐挨告
遭盜用照片的廖姓網友得知則說:「很震驚!」他說,包括自己、妻兒的照片、影片、文章內容都遭盜用,涂女部落格中,「一半以上的照片都是我的。」且「兒子的樣貌沒打馬賽克,我會擔心有危險!」他會與妻子討論是否提告。
《蘋果》循線找到涂女,她原不承認盜用他人照片行騙網友,之後才難過坦承:「我只是想交朋友,沒有惡意。」並表示不會再犯。
涂女說,她不敢以真實身分游走網路,「我希望我是男人,不希望我是女人。」她會扮演男性角色交網友,是因「我把我渴望的、幻想的都搬上網路,我想要有個伴,想要有一個很幸福的家庭。」
變成男生「才快樂」
但畏於鄉下左鄰右舍眼光及父母的不諒解,涂女說,「以男性身分在網路上交友,才是我唯一快樂的地方。」
對此,律師楊隆源指出,盜用他人姓名涉及偽造文書,而未經同意使用他人照片則觸犯《著作權法》,「均可處五年以下有期徒刑。」耕莘醫院精神科暨心理中心專科醫師楊聰財建議,涂女不妨邀家人接受心理諮商,「接受過諮商後,約百分之七十五的家屬支持家人變性。」
報你知 變性欲
耕莘醫院精神科暨心理衛生中心專科醫師楊聰財說,變性欲是指對自身生理性別不認同、欲更改性別的人;造成原因大多是因8到12周的胚胎,受異性荷爾蒙浸潤較強,在行為舉止會向異性靠攏,其餘才是情感或家庭等後天因素。
加妃整形外科診所院長王茂山指,女變男只要經兩位精神科醫師鑑定追蹤兩年,並完成摘除子宮、乳房等女性性腺器官,即可進行性別變更程序,「不是有老二才算真男人!」  tags:皮蛋他爸 ,變性欲女皮蛋他爸,皮蛋他爸假扮騙7年,皮蛋他爸,皮蛋爸爸餵奶記

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()