近日,一個名為「飢餓的樹」(hungrytrees.com)的網站引起了大家的興趣。英國《每日郵報》報導,「飢餓的樹」胃口很大,它們會「吞掉」所有擋路的傢伙,包括摩托車、自行車、汽車、警示標誌以及圍欄等,甚至連墓碑也不放過。 

網站上大部分照片是從美國拍攝的,也有一部分來自英國。除了瀏覽圖片,網友也會貼上自己拍攝到的有趣的照片。更多圖片請點這裡 



報道指出,這些照片顯示樹木生長的力量,但它們吞噬的過程是漫長的,「吞掉」一樣東西大概要花費30年時間。 

 
↑「飢餓的樹」連墓碑也不放過。(圖/摘自飢餓的樹網站)




原文網址: 「飢餓的樹」胃口大 什麼都吃! | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/21/334-2721837.htm#ixzz1PsgDkQrX

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()