恐怖電影總是讓觀眾又愛又怕,但有網友認為,鬼片的精神其實只在背景音樂,因此將歌手徐佳瑩的《身騎白馬》,套上日本節目《怪談新耳袋》中的鬼故事畫面,沒想到帶來異常「笑果」,讓網友看了「情緒超複雜」。  這支搞笑短片名為「鬼片入門版XD」,經過作者強大的剪接技術,許多本應驚嚇指數破表的鏡頭,卻變得異常滑稽,如歌詞唱到「我身騎白馬走三關」時,竟出現一隻長髮鬼影,像在「騎木馬」似的前後瘋狂搖擺。

  配上《身騎白馬》,鬼影瞬間逗趣許多。(影片取自youtube,仍有恐怖鏡頭,慎入!)  

網友狂笑說:「這是我看過最溫馨的鬼片了!」還有人對影片中的「黑齒女」

開玩笑說:「原來王寶釧長這樣,難怪薛平貴18年不回來!」不過仍有網友表示,影片依舊很恐怖,而且現在連《身騎白馬》都不敢聽了。

原文網址: 《身騎白馬》搞鬼!恐怖片精神只在背景音樂 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/21/11622-2721830.htm#ixzz1Pty6yjdZt

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()