使命必達的「快遞哥」也有天敵!最近影音網站YouTube流傳一段有趣影片,一隻黃金獵犬突然跳上機車,讓快遞員瞬間受驚雙腿往後縮,整個人往旁邊倒。有網友打趣地說,黃金獵犬可能想測試一下「使命必達」的服務,所以才會跳錯機車。  「快遞哥」雖沒有嬌喘一聲,整個人卻重心不穩,倒向疑似為女飼主的機車,讓女子的車籃凹陷。黃金獵犬精力充沛,接著玩起「我跳下去了,我跳上來啦,打我啊!笨蛋!」的遊戲,女子見狀也趕緊用降狗十八掌,馬上達到「狗歸原車」的功效。

   根據TVBS新聞台25日報導,影片地點在桃園興仁路二段路口,飼主接受訪問時,車籃已換新,僅低調地說黃金獵犬認錯車子,也表示狗不是她養的,是朋友的寵物。(責任編輯:姚南宏。→對此則新聞有意見,想找編輯姚南宏在臉書討論新聞,請點此→在微博討論,請點此。) 原文網址: 黃金獵犬跳錯車!快遞哥受驚縮腳 嚇到險翻車  | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/26/91-2723093.htm#ixzz1QLwHXlBv

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()