【超值2入】Campbell s《湯廚》新英倫蛤蠣即熟湯(50oz/瓶)
湯廚經典好湯
【超值2入】Campbell s《湯廚》新英倫蛤蠣即熟湯(50oz/瓶)
  • 蛤蠣與馬鈴薯的完全結合,香濃可口美味好湯
  • 香純濃稠的口感,無須再調味加料
  • 輕鬆享受餐廳級美味濃湯
  • 湯廚最經典最暢銷產品

特價$298 

 
【超值2入】Campbell s《湯廚》新英倫蛤蠣即熟湯(50oz/瓶)
 
  • 料多味美香濃可口.是享用美式熱湯的首選
  • 香純濃稠的口感,無須再調味加料,即可輕鬆享受餐廳級美味濃湯
  • 建議加入1.2罐的水烹煮,風味恰如其份
  • 簡單方便,無限美味.開罐微波即可立即享用
 
美味的濃湯
製作的原料100%來自美國本土, 並自己培育種子, 採收當季的蔬菜, 來製作高品質的濃湯。
 
新鮮食材真實呈現
在製作過程的源頭, 廚師們為了讓一罐的罐頭, 有更多的空間可以容納更多的新鮮食材, 在烹調過中, 即以較少的水調配。
 
料多看的見,好湯喝的到
濃縮湯是運用科技將罐頭中的水抽取出來,保留新鮮食材所製造而成。 能提供全家人營養健康又美味濃湯,豐富了你每天的生活。 本身即是湯的完成品,無須再添加任何食材。
  • 品名:Campbell’s《湯廚》新英倫蛤蠣即熟湯 (50oz / 瓶)
  • 內容物:一組2瓶 (50oz / 瓶)
  • 保存期限:24個月
  • 原產地:美國 成份:蛤蜊湯、馬鈴薯、植物油(玉米、棉籽、菜籽或大豆)、熟蛤蜊、芹菜、水、修飾澱粉、奶油、鹽、洋蔥、漂白營養小麥粉(小麥粉、菸鹼酸、硫酸亞鐵、維生素B1、維生素B2、葉酸)、大豆濃縮蛋白、香料、香辛料、調味劑、磷酸鈉、脫水巴西里香芹、蛤蜊精華粉(蛤蜊肉、鹽、糖、醬油(大豆、小麥、鹽))及琥珀酸
ERH保濕防曬SPF30★★★ 噴霧60mlX3
   
     
     

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()