將於7月8日上片的大陸驚悚電影《孤島驚魂》再發動大動作宣傳攻勢,公佈了女主角楊冪的兩張大尺度比基尼劇照。劇照中的楊冪眼神迷離,勁爆上圍更是搶盡焦點。但台灣影迷普遍對楊冪不熟,驟眼看去,還以為是「宅男女神」安心亞! 

據悉,這是楊冪從影近十年以來,首次在以比基尼形像出鏡。談及拍攝過程時,楊冪坦言,導演鍾繼昌及整個團隊表現都很專業,自己亦不甘落後,敢於挑戰。 




《孤島驚魂》顧名思義,劇情集中發生在一座東南亞的孤島上。劇情需要表達炎熱天氣,身為女一號,楊冪自然要做到「涼呀涼」的帶頭作用。在之前曝光的性感劇照中,楊冪已有穿背心短褲上陣,完成各類高難度動作戲和被「侵犯」的戲。 





沒想到這次她的比基尼劇照,帶來的「胸猛」的感官刺激,更讓人吊足胃口,難免會猜想,在最終推出時,楊冪究竟還會有多少大尺度性感演出? 

 
表現「胸猛」的楊冪,長得有幾分像台灣的「宅男女神」安心亞。(圖/翻攝自網路) 

→點此處看照片

 




楊冪
女藝人
英文名 Mini Yang
暱稱 冪冪、冪姐、狐狸、紫曦
國籍 中華人民共和國
出生 1986年9月12日 (24歲)
 中國北京市
職業 演員、歌手、模特
語言 漢語(普通話、北京話)
教育程度 北京電影學院
代表作品 愛的供養
活躍年代 2002年至今
經紀公司 榮信達影視(2003-2009)
美亞娛樂(2010-)
網站 楊冪官方網
網路電影資料庫(IMDb)資訊


楊冪(1986年9月12日-),中國內地新生代女演員,畢業於北京電影學院表演系05級本科班。曾是一名童星,4歲就出演電視劇。後因飾演張紀中版《神鵰俠侶》的郭襄而開始引人關注。2009年憑藉《仙劍奇俠傳三》中唐雪見一角人氣飆升,獲封內地新「四小花旦」之一。2011年電視劇《宮》的熱播則使她獲得了主流媒體的廣泛認可。
楊冪的戲路以古裝電視劇為主,有「古裝美女專業戶」之稱,不過近幾年也開始參與時裝劇和電影的拍攝。其粉絲自稱「蜜蜂」。

 


原文網址: 以為是安心亞! 楊冪首露「胸」猛形象! | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/29/340-2723670.htm#ixzz1QdSDg6D9

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()