飛行衣 變形金剛3

飛行衣 變形金剛3 暑假電影強檔《變形金剛3》才剛上映光是台北票房就近千萬,不僅網路上一票難求,就連到了現場也要排上好幾小時的隊才能買到票,而電影中最吸引影迷的就是大量的特效與特技,劇中演員穿飛行衣從芝加哥高樓躍下,穿越市中心的片段,都是由專業人員親自上場。

飛行衣 變形金剛3

電影中,除了機器人大戰的畫面讓影迷大呼過癮之外,連演員飛行衣從芝加哥高樓躍下,穿越市中心的橋段也令人印象深刻。據說,導演麥可貝看到專業飛行傘員穿 飛行衣跳傘的節目,就靈機一動決定加入此片段,專業的人員從芝加哥希爾斯塔往下跳,驚險的畫面也替電影增添可看性,而能夠參與演出,跳傘飛行員都覺得是既 難得又令人興奮的經驗。 飛行衣 變形金剛3 引用自:《變形金剛3》飛行人芝加哥高樓躍下 搏命演出來真的 飛行衣 變形金剛3 影片 影片:《變形金剛3》飛行員電影幕後花絮【聚星幫電影館】

   
     
     

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()