無厘頭詮釋,但似乎又有點道理。脫口秀表演者藍志:「嘿嘿,人生啊,想走捷徑的原因啊,永遠都是只有一個字,那就是...錢,錯過很多風景不說,其實不下來,上面的錢也是差不多的。」 遊戲每個動作,變得煞有其事,背後配音的本尊,是他,戴個眼鏡、身材微胖的大陸年輕人藍志,其實是個才21歲的小夥子,已經擁有一個自製的網路脫口秀節目,靠著一套說學逗唱本領,贏得「口才帝」的封號........

風靡一時的電玩遊戲「瑪莉兄弟」,現在大陸有人突發奇想,拿來講人生大道理,一個今年才21歲的年輕人叫做藍志,憑藉著幽默出色的口才,在網路上自製脫口秀,一連做了80幾集,新穎又獨到的觀點,現在被封為「口才帝」,是大陸90後年輕人的新偶像。
瑪莉兄弟,堪稱史上最經典電玩遊戲之一,但拿來講道理,才是經典中的經典。脫口秀表演者藍志:「唉,你們發現了嗎,你看、你看、你看,超級瑪莉的臉啊,永遠都是側著,你看、你看,只有死的時候,唉、才是正的,是不是很多東西只有死了以後,才能真正被客觀評價呢。」
無厘頭詮釋,但似乎又有點道理。脫口秀表演者藍志:「嘿嘿,人生啊,想走捷徑的原因啊,永遠都是只有一個字,那就是...錢,錯過很多風景不說,其實不下來,上面的錢也是差不多的。」
遊戲每個動作,變得煞有其事,背後配音的本尊,是他,戴個眼鏡、身材微胖的大陸年輕人藍志,其實是個才21歲的小夥子,已經擁有一個自製的網路脫口秀節目,靠著一套說學逗唱本領,贏得「口才帝」的封號。
脫口秀表演者藍志:「下面請欣賞我對這些老師的不滿,這些老師你們澳門賭場的免費咖啡,白喝了是吧,你們這種教育方式,等於在丐幫放一個自動販賣機,還讓他們投幣買東西,別把它弄壞了,我們在沙漠沒水喝也就罷了,你讓我們在游泳池裡也沒水喝,你們知不知道10幾歲的認知,會影響到人的一輩子。」
上網自製脫口秀,一出已經80多集,大陸90後的獨透幽默與觀點,藍志發揮的淋漓盡致,也成為大陸年輕人的新偶像。

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()