台版假伯斯

眼尖網友發現,最近電視出現蘋果執行長賈伯斯,在台灣的分身版!原來是飲料廣告拿iPad2當噱頭,學蘋果發表會橋段,倒是台版的賈伯斯模仿的維妙維肖,穿著打扮都非常像,乍看之下真的分不出來。iPad2超HOT,連廣告都學,而其他廠商平版電腦,則是在多媒體展打價格戰,不讓iPad2專美於前。 賈伯斯現身會場,蘋果又出新產品了嗎?再看下去。廣告對白:「想要超炫的iPad2,不用羨慕別人。」 原來是飲料商搞KUSO,模仿賈伯斯拍廣告,唯妙唯肖,連網友都大呼真的好像,不只廣告跟蘋果發表會,場景仿的幾乎一模一樣。蘋果執行長賈伯斯(2011.3.3):「我們在這項產品上努力很久,我不想要錯過今天。」 看看真的賈伯斯,再比較台灣廣告版的,遠看幾乎分不出來,同樣穿著招牌黑色上衣、藍色牛仔褲,再近一點發現,台版賈伯斯也戴無框圓形眼鏡,連禿頭中間的一撮頭髮,都跟真的賈伯斯幾乎一樣。 台版假伯斯                                                             台版假伯斯

連飲料商都拿賈伯斯當噱頭,不想讓iPad2搶盡版面,其他平版電腦則是打出折扣戰。推銷人員:「可以看到它滑得很順利,還有圖片可以放大。」 多媒體展上,連新商品也促銷,台灣電腦龍頭7吋平版電腦,價格從1萬8降到1萬6,便宜2千,對手也不甘示弱,推出組裝型的平版電腦,展場價 同樣少5百元,韓系10吋平版電腦,價格硬是折一千元。推銷人員:「它那個操作就是跟手機一樣簡單。」 也打出照相功能,台灣手機大廠,儘管平版電腦沒降價,但破天荒推出12期零利率,各廠商花招盡出,爭搶蘋果光環。

http://youtu.be/ckblGK-6yJ4

    全站熱搜

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()