寧波 餅攤大叔 神似梁朝偉


寧波 餅攤大叔 神似梁朝偉

犀利哥竟然輸了 夢幻餅攤大叔像金城武+梁朝偉


寧波 餅攤大叔 神似梁朝偉+甄子丹

素人犀利哥誕生地寧波,名聲響徹於台灣、中國兩地,近日寧波則又誕生一名暴紅素人,來自不起眼的路邊攤「餅攤大叔」,經由網友照片在微博上的分享,在微博、論壇間的寧波「餅攤大叔」名聲瞬間飆升,融合多位知名男星特質的餅攤大叔,網友直呼餅攤大叔絕對超越犀利哥。


寧波 餅攤大叔 神似梁朝偉

留著明顯鬍渣的餅攤大叔,以多張圖片若有所思的眼神,加上網友完美的敘述,「帶有梁朝偉般的憂鬱眼神,臉型神似金城武,身形又如同甄子丹」,將寧波「餅攤大叔」的名號,如病毒般迅速流傳於網路,而根據拍攝者的敘述,餅攤大叔是出生於一九八九年的二十二歲年輕人,來自新疆的穆斯林,「他不是大叔,生活在別處,真主在心中」。


寧波 餅攤大叔 神似梁朝偉+金城武

神似梁朝偉的寧波餅攤大叔夢幻般形象讓無數女網友直喊實在太帥了,餅攤大叔連鬍渣都很性感,卻不知饢餅是什麼路邊小吃,卡薩的過期船票網友表示「瞬間秒殺我了,有餅嗎?來十斤」,TickBB網友抱屈說「餅攤大叔才二十二歲就大叔了,情何以堪啊」,可可兔COCO表示「寧波盡出型男,犀利哥走了,餅攤大叔跟上」。

寧波 餅攤大叔 神似梁朝偉 原文網址: WEnews/犀利哥竟然輸了 夢幻餅攤大叔像金城武+梁朝偉

寧波 餅攤大叔 神似梁朝偉 - 蘋果動新聞

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()