在一般人的印象中,啦啦隊成員絕大多數是女生,而且表演時扭腰擺臀,十分性感。然而,大陸某間理工學院的啦啦隊裡,有一名理著平頭的男學生,他穿著小可愛及短裙賣力跳舞,被網友稱為「風騷哥」。  網路上最近流傳一段《理工極品風騷男》影片,這段長約2分鐘的影片顯示,球場上有啦啦隊正在熱舞,而眾多女隊員中赫然站著一名平頭男,他穿著藍色小可愛及短裙,先來個旋轉,再劈腿,起身變換隊形後,一陣扭腰擺臀。  對此,不少網友大讚「跳得不錯」、「技壓群芳」,也給他「風騷哥」的稱號。不過,有網友則直呼:「快崩潰了!太騷了!」還有網友轉貼影片,同時提醒觀賞者要有心理準備,「請自備墨鏡!」 

  ↓理工學院極品風騷哥(此為YouTube影片,如遭移除請見諒)

  原文網址: 陸啦啦隊「極品風騷哥」 穿小可愛熱舞劈腿 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/28/91-2723644.htm#ixzz1RWZgoqDy

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()