最近在臉書上的「Malaysian Dogs Deserve Better」專頁上,流傳一段狗狗活生生被慘忍燒死的畫面,讓網友氣得大罵要把兇手揪出來當眾燒掉。雖然從影片中可以看得出來嫌疑人是來外國人,但台灣網友秉持著網路無國界的精神,仍然發動「人肉搜索」,希望能盡一份心力。  任憑小狗狗怎麼哀嚎,畫面中的兩名男子絲毫不心軟,一個負責抓、另一位則淋上一整罐寶特瓶裝的汽油或酒精液體,緊接著拿起打火機點燃,短短不到幾秒鐘時間,狗狗瞬間成了一團火球。此時,負責掌鏡的另一名成員還追向前拍攝,眼睜睜的看著小狗痛苦的在地上打滾,最後被活活燒死,而其他同夥還不斷嘻笑。 

  ↓圖:狗狗被燒死過程。〔圖/翻攝臉書〕。(NOWnews.com《今日新聞網》編輯)   

影片被PO上網路後,立刻被轉載到臉書上,因起熱烈討論並揚言要人肉搜索,揪出放火燒狗的人,而台灣網友也分別成立「大家發揮力量人肉搜索 找出這影片放火燒狗的人」和「人肉搜索 放火燒狗 當兒戲」的粉絲團,加入聲援活動。

  ↓圖:網友找出疑似燒狗兇手。〔圖/翻攝臉書〕。(NOWnews.com《今日新聞網》編輯)   

有網友表示這段影片來自伊朗,也有人指稱是馬來西亞人,不過,都無法被證實。另外,還有網友找到疑似燒狗嫌疑人的照片,兩位男子比著中指和狗狗合照,但隨即有人指出,該圖片在網路流傳已久,應該不是兇手。  燒狗作樂。(影片內容血腥,請慎入!)影音檔若遭移除請見諒。

原文網址: 變態燒狗為樂 網友:快揪出來當眾燒掉 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/08/91-2726344.htm#ixzz1RWbSZYFr

 
You dog lovers trouble human flesh search move your fingers have to pass each friend
What the world ah!!
What is this person?
Such animals provoke damage to you?
Such people were burned due next life!!
News reports had either not fried FB Without Borders international news!

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()