• 《塔吉特》【A款綜合+切片4入A組+切片4入B組】
  • 破天荒超強綜合口味組合 
    一次滿足您四種味蕾 
    A款口味: 
    牛奶+巧克力+提拉米蘇+蕾雅起士
    切片A組口味:
    牛奶+巧克力+芒果奶凍+英式伯爵
    切片B組口味:
    牛奶+巧克力+蕾雅起士+摩卡杏仁
  • 零售價格:NT$ 1350
  • 網路價格:NT$888

按我搶購

網購美食-塔吉特千層蛋糕,有八吋大蛋糕可以和親朋好友一起分享,現在宅經濟盛行,塔吉特還出了獨享A、B組合,讓你一次可以品嚐四種不同口味!塔吉特千層蛋糕擁有10種口味:修格拉巧克力、貝里斯牛奶、蕾雅起司、岩燒提拉千層、芒果奶凍、摩卡杏仁、英式伯爵、君度橙香、萊姆葡萄、草莓多千層,每個口味各具特色。以下介紹塔吉特各種口味千層蛋糕特色,讓各位在選擇時先做一個參考哦!

 

塔吉特千層蛋糕-香氣濃郁

修格拉巧克力、貝里斯牛奶、摩卡杏仁、岩燒提拉千層、英式伯爵,這些口味皆是塔吉特千層蛋糕獨特風味、各具巧思。修格拉巧克力為網購美食熱門口味之一,塔吉特所用的巧克力中的可可粉,都改用進口的巧克力代替,濃濃的可可香氣,令人食指大開,整體吃起來不甜膩,喜歡吃巧克力又怕甜的朋友絕對不能錯過此口味!岩燒提拉千層上下二層為千層蛋糕做法(一層派皮一層奶油),上面灑著微苦的可可粉,中間夾層沾有咖啡液的蛋糕體的蛋糕體,吃起來有相當不同的層次感,甜度適中,很適合當下午茶和好友們一起享用哦!

 


 



jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()