1.      本公司是以研發為導向的研發型公司,.擁有15年以上的研發製造經驗醫藥品級相關專利數十篇申請國家包含台灣美國中國大陸尖端科技包含:微乳化技術微脂體技術奈米微粒技術
2.       arin全系列產品由Ryss Lab美國頂尖生化醫葯實驗室技術授權,產品經過有效性安全性反覆測試,保障消費者購買到最有效最安全的藥粧保養品。
3.       arin全系列產品在無塵設備廠製造,標準微生物品管實驗室十萬級無塵空氣清境設備從製造到包裝全部紫外光照射消毒殺菌安心品質保證
 
1.       arin全系列包含美白抗老、抗痘等產品大約60
 
 
2.       arin全系列產品強調安全無毒杜絕酒精人工香精、石化品、動物成份、SLS介面活性劑、油脂衍生物、以及對皮膚傷害甚大的防腐劑。
 
 
3.      arin全系列產品嚴選原料:來自默克大藥廠、美國、日本等先進國家,以及經過認證對環境和人類無害的有機原料。

 

珍珠左旋 C 亮白保濕面膜 * 高鎖水、高服貼、高保濕、有效剝除黑色素
a

按我前往搶購

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()