時鐘快轉15分

 

義火山爆發 時鐘快轉15分
義大利西西里島的艾特納火山9日下午再次爆發,熔岩隨即噴向東南坡,隨風而至的火山灰導致卡塔尼亞的范塔納羅沙機場短暫關閉。奇怪的是,當地許多電子表和電腦內部時鐘等電子計時裝置突然變快了15分鐘,有人認為可能是火山爆發所造成。
時鐘快轉15分
英國每日郵報報導,當地許多民眾突然比正常上班時間提早十多分鐘到班,大家才發現原來家裡的電子鐘表和電腦時間突然變快了(時鐘快轉15分)。不少人認為,時鐘快轉15分這種奇怪的現象是艾特納火山爆發所致。專家暫時無法解釋時鐘快轉15分這種現象。
時鐘快轉15分
也有人認為時鐘快轉15分,計時裝置因太陽風暴或海底電纜產生的電子干擾而出現異常,還有人說時鐘快轉15分也許是外星人作祟。
時鐘快轉15分
火山引發異象並不是第一次出現。法國網路雜誌Rue89報導,艾特納火山數年前爆發時,周圍鄉間地區的電子設備突然自動著火。
時鐘快轉15分
這是艾特納火山今年初以來的第5次爆發,雖然為時短暫,但威力強大。艾特納火山高3295公尺,是歐洲最高的活火山,上一次爆發的時間是5月。
時鐘快轉15分 引用自: 義火山爆發 時鐘快轉15分
Etna火山爆發Sicily島時鐘快轉15分 島上所有數位時鐘全都快轉15分 時鐘快轉15分是太陽風暴造成? 海底電纜電子干擾時鐘快轉15分? 時鐘快轉15分是外星人作祟? 專家對時鐘快轉15分暫無解
時鐘快轉15分 - Etna火山爆發 時鐘快轉15分 09/07/2011 

    全站熱搜

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()