正妹魔術師 清華大學
正妹魔術師 清華大學
正妹魔術師! 勇奪國際賽冠軍
新竹1名就讀清華大學正妹魔術師,曾在高中叛逆時期,抗拒升學的壓力,一度逃學又翹家,不過,現在她卻在魔術的奇幻世界裡找到自己,她去年拿下RIC國際魔術比賽和全國魔術比賽雙料冠軍,成為台灣第一位在魔術比賽摘冠的正妹魔術師。
清華大學 正妹魔術師
鮮黃色小短褲,時髦短靴,綁個小馬尾,走在校園裡,她,就是清華大學的正妹魔術師,台灣第一位冠軍女魔術師,這位氣質美少女清華大學正妹魔術師,去年在RIC國際魔術比賽和全國魔術比賽勇奪雙料冠軍,靠的是簡單、小巧的魔術。
清華大學 正妹魔術師
像這樣一條橡皮筋,用手掌輕輕一拍之後,竟然會跳出令人心動的一顆愛心,清華大學正妹魔術師讓現場體驗的觀眾,臉紅心跳,感到非常驚喜,再來看看這招彈指神功,輕輕一彈,十元硬幣就會從這小小小小的洞飛出去,這位正妹魔術師是國立清華大學人社系三年級的女學生。
正妹魔術師 清華大學 引用自: 正妹魔術師! 勇奪國際賽冠軍
正妹魔術師 清華大學 - 清大女捨當工程師 奪魔術比賽雙冠 

\

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()