重金屬搖滾寶寶 兒歌 (圖/擷取自newsloco)
我是重金屬「搖滾寶寶」 別叫我唱兒歌因為我是Rocker!
小寶寶唱兒歌、跳舞不稀奇,但如果學起重金屬Rocker甩頭嘶吼的表情,那更是一絕。近日在網路爆紅的重金屬搖滾寶寶影片,就是一名小寶寶隨著重金屬搖滾音樂搖擺、舞動全身,許多網友都戲稱他是最有重金屬Rocker態度的「搖滾寶寶」。
重金屬搖滾寶寶 兒歌
這名重金屬「搖滾寶寶」名叫喬納(Jonah),因為爸爸超愛重金屬搖滾音樂,耳濡目染之下也愛上了這個鼓動全身細胞的重金屬搖滾節奏。重金屬搖滾寶寶影片中他不斷隨著音樂節奏甩頭擺動,就好像是重金屬搖滾迷一樣,搖滾寶寶可愛逗趣的模樣笑翻許多網友。
重金屬搖滾寶寶 兒歌
目前這部重金屬搖滾寶寶影片已超過13萬名網友瘋狂點閱,紅到甚至連背景音樂的重金屬搖滾團體潘特拉(Pantera)都大聲說讚,還留言:「發行這首歌的時候,不知道搖滾寶寶出生了沒?但不管怎樣,他現在已經紅遍全球,儼然就是一個重金屬搖滾巨星。」
重金屬搖滾寶寶 兒歌 - 我是重金屬「搖滾寶寶」Show給你們看

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()